|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
г. Подольск
|
хих...
курсы по выдачи заданий я уже изучил... а какие курсы по фундаментам...? мне постоянно спрашивают почему бетона и арматуры не предусмотрел... в электротехнических чертежах... про БКТП... а я всё никак не могу понять как это там предусмотреть... пора мне на курсы... |
|||
![]() |
|
||||
г. Подольск
|
так и делаю...
а на простой топосъемке... куда ставить эту подстанцию... никаких геологических изысканий нету... без характеристики основания я даже не представляю что можно по фундаменту посоветовать... обычно во дворах... там всё насыпное... |
|||
![]() |
|
||||
г. Подольск
|
а кто еще чего не делает...
но представление то надо представлять... что можешь предложить... а потом кого спросят... сможешь плиту... и оторвать от дела человека по фундаментам проверить... просто проверить... настоящего... то да... а рекомендации завода... они и есть рекомендации... для примера... ниже то написано... в конкретном применении по конкретному проекту... тут роют котлован... отрыли плиту... а под ней два метра ничего... а потом бетонные железяки... еще метра три... на чо ихнюю стандартную заводскую плиту ложить...? и потом... я ЭС... ЭО... ЭН... Э всё вобщем... а не КЖ... если я буду думать КЖ... когда и кто тогда будет делать Э... |
|||
![]() |
|
||||
|
а что в книгах есть касательно новых правил по аварийному освещению? новому оборудованию?
Фундаментальные принципы не менялись 100 лет а вот оборудование и требование к нему постоянно совершенствуются. В каких книгах например почитать о управлении и диспетчеризации электроснабжения по модбасу? где кроме шнайдеровских книг (с ошибкми они кстати) почитать о новых расцепителях, так что было понятно и доходчиво? итд итд итд... а есть еще куча вопросов на грани, например прокладка кабелей 10 кВ в возудех по опорам в старом ПУЭ и книгах категорически запрещена, а все потому что там кабели 10 кВ с изоляцией из СПЭ и сомонесущим тросом не рассматриваются т.к. их не было. Где почитать о проблемах при применнии кабелй сечением свыше 630 мм2? чтобы было грамотно написано? скажи с удовольствием почитаю |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в Москве есть толковые курсы по SCADу? | Подельник конструктора | Разное | 6 | 11.01.2008 17:45 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Есть ли курсы повышения квалификации (LISP) ? | Tonic | Профессии и трудовые отношения | 9 | 08.08.2007 19:09 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
А есть ли в Москве курсы по Lire? | ilka_t | Лира / Лира-САПР | 2 | 04.08.2004 13:21 |