|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 05.10.2006
Москва.Терна
|
kpblc,
просьба уделить еще немного внимания на столь никчемное дело :roll: не пойму че за беда происходит если так Код:
соответственно все последующие действия обрабатываются как ошибка выделения а если так Код:
в строку выдается _.explode (ожидание объектов) (princ) это все дело обламывает (стандартное приглашение в командной строке) но при этом объекты из набора остаются не разбитыми чувствую себя полным идиотом просьба утвердить это чувство и объяснить в чем дело |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я что-то совсем плохой стал. Я попробовал дома выбрать СПДС-совские объекты, так набор вернулся пустым! Сегодня, если шансы будут, еще попробую (уже внутри пустого файла)
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 05.10.2006
Москва.Терна
|
to VVA:
при одиночном вызове все работает, а если последовательно вызывать подобные конструкции для выбора разных объектов, то выдается ошибка выделения ладно, фиг с ним, я так понял с наборами лучше не связываться (как советовал Полещук) буду грохать по элементам списка всем еще раз спасибо! |
|||
![]() |