|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Offtop: Перфоратор, конечно, вещь незаменимая ![]() Недавно имел возможность поближе познакомиться с C# - оказалось, не такой уж он страшный, как я себе представлял. ![]() Плюс к этому, возможности Visual Studio - просто впечатляющие! Теперь вечерами осваиваю потихоньку. Но разница с лиспом большая, довольно сложно дается материал. За почти 3 недели еще ни одного приложения под автокад на C# не написал (HelloWorld не в счет ![]() Последний раз редактировалось Do$, 23.10.2012 в 09:18. |
||||
![]() |
|
||||
Примерно то же я сейчас думаю о C и C++.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Offtop:
Цитата:
![]() gomer во всём видит призраки C# и агитацию на его изучение. Не знает уж как красочней показать своё к нему пренебрежение, а так же теперь "в одну корзину складывает" C/C++ и C# - это плохие симптомы... ![]()
|
||||
я этого не вижу, да и на эту тему, думаю, что лучше в какой-нибудь "курилке" писать (имхо).