|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
РФ
|
Opinion, даже цитировать Вас стыдно, Ваше сообщение не более чем вода... Вместо того, чтобы искать ошибки в программе, Вы здесь разводите демагогию! Я с Вами пытаюсь общаться Вашей же логикой: предлагаю Вам не учитывать арматуру вообще - это же пойдет в запас прочности? ;-)
Не стоит путать мягкое с пушистым!!! Я Вам пытаюсь донести, что Ваша программа считает не "НЕ ПРАВИЛЬНО", а "НЕ ПО СП52-101"!!! Прочитайте это несколько раз!!! И впредь, кстати, следите за своей речью ![]() ![]() Цитата:
Я ослеп второй раз! Я не вижу оправдание про отсутствие корректировки усилий при расположении расчетного контура с краю или с угла! Я ослеп третий раз! Я не вижу оправдание про объяснение незаурядной логикой различий в решении круглого расчетного контура! Кстати, глянул актуализированную редакцию. В этой редакции включили все-таки решение круглого расчетного контура. Я надеюсь, что авторы ОМ СНИП тоже включат его в свою программу ![]() шикарный выход "на бис" ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Нахабино
|
Цитата:
![]() Я вообще не понимаю смысла общения truth с авторами этого инженерного калькулятора. Нашел ошибку, сообщил, нет реакции или тебя назвали дураком - до свидания. |
|||
![]() |
|
||||
РФ
|
Цитата:
![]() Ведь тут обитают достаточно грамотные специалисты, которые на голову Выше авторов программ со своими статьями, в которых тоже не мало ошибок ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли вообще правильно заармировать балку по СНиП? | МишаИнженер | Прочее. Архитектура и строительство | 40 | 12.11.2019 07:31 |
Расчет сроков монтажа по системе контроля управления доступом согласно СНиП | Жантас | Инженерные сети | 1 | 07.06.2011 14:20 |
Какой СниП действует на территории РК вместо СНиП 3.01.01-85* | Akimat | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 05.05.2011 09:39 |
Необходимо разъяснение/совет по ТР о требованиях пожарной безопасности 123-Ф3 | XOPBAT_788 | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 23.12.2009 16:35 |
Опечатка в СНиП II-23-818?? | novinkov | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 28.12.2008 09:26 |