Что делать, если зрагранпаспорт переоформляю и боюсь, что не успею, а билеты уже куплены ? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Что делать, если зрагранпаспорт переоформляю и боюсь, что не успею, а билеты уже куплены ?

Что делать, если зрагранпаспорт переоформляю и боюсь, что не успею, а билеты уже куплены ?

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 19.11.2012, 13:28
drill_man

... рожденный ползать, летать не может ...
drill_man вне форума  

Непрочитано 19.11.2012, 18:01
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от nlo740 Посмотреть сообщение
Без билетов визу не дадут...
В Австралию дадут ))
И гостиница не нужна.
И сам паспорт не нужен ))
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 19.11.2012, 20:40
Danver

Генпланист

Жуковский

Цитата:
Сообщение от drill_man Посмотреть сообщение
Вы что, и в правду считаете, что срок переоформления загранпаспорта в 60 дней - это нормально ?
Я за 10 дней всё переоформил (в обычном паспортном столе), без всяких платных контор. Дольше документы собирал, но это из-за собственной лени
Danver вне форума  

Непрочитано 19.11.2012, 22:42
1 | #24
PL

California

Цитата:
Сообщение от drill_man Посмотреть сообщение
Вы что, и в правду считаете, что срок переоформления загранпаспорта в 60 дней - это нормально ?
У нас россиское консульство оформляет паспорт 3-3.5 месяца. а ответ из России можно ждать до 6 месяцев. наверно пароходом посылают. так вот. чего тут возмущаться?

Цитата:
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАГРАНПАСПОРТА

В Генеральное консульство России в Сан-Франциско по вопросу обмена своих российских заграничный паспортов могут обращаться:

Граждане России, выехавшие...

Во всех случаях срок оформления нового паспорта для граждан от 14 лет и старше - 3 - 3.5 месяца.

ВНИМАНИЕ !
Если у заявителя нет действительных российских документов (заграничного или внутреннего паспорта) в соответствии с указанием Федеральной миграционной службы России генконсульство по заявлению гражданина направляет запрос в Россию для проверки его принадлежности к гражданству Российской Федерации. До получение ответа из России (в среднем 1-6 месяцев) документы на оформление нового заграничного паспорта не принимаются.
PL вне форума  

Непрочитано 20.11.2012, 07:20
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
У нас россиское консульство оформляет паспорт 3-3.5 месяца. а ответ из России можно ждать до 6 месяцев. наверно пароходом посылают. так вот. чего тут возмущаться?
А чего в этой ситуации возмутительного? Живет, скажем, человек постоянно в США, но паспорт ему вдруг потребовался российский, вот пусть и ждет. Я понимаю так, что американского паспорта у него нет и не светит, но и к России он имеет теперь косвенное отношение. Его место в очереди с краю.

Непрочитано 20.11.2012, 07:35
PL

California

Цитата:
Сообщение от Sopro Посмотреть сообщение
А чего в этой ситуации возмутительного? Живет, скажем, человек постоянно в США, но паспорт ему вдруг потребовался российский, вот пусть и ждет. Я понимаю так, что американского паспорта у него нет и не светит, но и к России он имеет теперь косвенное отношение. Его место в очереди с краю.
если вы про меня, у меня 2 паспорта, как у многих. в Россию удобней ездить по российскому, в остальнои мир по американскому.
и не возмущаюсь я. делают 3.5 месяца, значит так им сказали, быстрее не могут или не хотят.
PL вне форума  

Непрочитано 20.11.2012, 10:24
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
если вы про меня
Нет, не про Вас. И вообще ни про кого конкретно.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Что делать, если зрагранпаспорт переоформляю и боюсь, что не успею, а билеты уже куплены ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск