|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
Дык... я про командировки и жд)) Получается, я могу получить реальный билет только ДО посадки в поезд? А если запрыгнул и не успел, усе, хана, за свой счет?
![]() PL Угу именно сканирует штрих-код, но можно и просто цифрами ввести, все довольно просто и понятно) Есть только оно но!) Если в этом терминале в списке будет ваш перевозчик ![]() Последний раз редактировалось Palomnic, 25.01.2013 в 21:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
я регился за неделю...
|
|||
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
Альтернативные решения не рассмтриаются? Свобода решений не приветствуется? Ну тогда отправляюй в баню, нефиг мне тут делать, Точка.
Страх лишает свободы выбора. Последний раз редактировалось retromancer, 25.01.2013 в 23:46. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
стыковочное время, вот что играет первую роль, не цена. цена играет роль на перелет сф-москва. там большие разницы. если бы был рейс на домодедово с нормальным временем и нормальной ценой, вопрос о ж/д не стоял бы. но не получается пока. в шереметьево получается. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
сильно рулит цена на маршрут? где дешевле (какой авиакомпанией) билеты поучаются? летом со своей в LA планируем, возможно с заездом в SF или в Вегас. Цены по предварительном мониторинге заметно отличаются.Offtop: Еще больной вопрос с визой. Собираем бумаги, но судя по форумам, есть вероятность отказа.
|
||||
California
|
Цитата:
что касается сан франциско, можно встретится, могу город показать. на яхте можно сплавать под парусом по заливу сан франциско. да, с визой вопрос. особенно если вдвоем. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
а как сейчас в московское метро можно с 2 чемоданами ? с белорусской на комсомольскую в 2 часа дня ? или народу очень много, с чемоданами не залезть ? а билет на метро долго покупать, в смысле там очередь или как ? а там надо наличкой платить или можно кредитной картой ? и еще, если в поезде сидячий вагон, куда там чемоданы девать ?
Последний раз редактировалось PL, 17.03.2013 в 12:01. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но в 2 часа дня как раз ехать нормально, час пик наступает чуть позже. Хотя "кольцевая линия" всегда загружена. ![]() ![]() Хорошо что хоть "по кольцу" теперь вагоны с кондиционерами ходят, а то в час пик, в давке, раньше ни продохнуть бывало. ![]() ![]() Впрочем от "Белорусской" до "Комсомольской" всего 15 минут езды, так что сильно не устанешь. Схема Московского метро еще одна Схема Московского метро билет можно в автомате купить. ![]() Я так понимаю речь про вагоны поездов экспресс от аэропорта до Москвы? Да вроде там нормально, место есть. И полки и в некоторых вагонах, в центре вагона, место специальное есть для чемоданов больших габаритов, если что поставить можно. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.03.2013 в 14:47. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
спасибо. автомат кредитки берет ? или надо деньги менять в аэропорту ? на чемоданы надо билет покупать?
я про поезда дальнего следования, москва-воронеж в частности, он в пути 7 часов, там есть сидячие вагоны. Последний раз редактировалось PL, 17.03.2013 в 14:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
кредиткой через автомат точно можно купить билет на аэроэкспресс (с аэропорта до ж/д). В метро не уверен. В любом случае желательно иметь в кармане хотя бы пару-тройку тысяч рублей (купюрами 50, 100, 500) на всяк пожарный (за такси, воды купить,...). Бывает тупо отстаишь в магазине очередь в кассу, и на подходе ломается терминал. Либо занимай заново очередь в другую кассу, либо расплачивайся наличкой.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
надо спецов попытать, кто делает или кто там ездил. Мне не доводилось.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приямок вдоль ж/д пути | Egor_II | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 06.08.2013 02:38 |
хочу купить машину на ebay | eugenmax | Разное | 10 | 08.04.2011 20:56 |
Подскажите решение узла примыкания бетонного бортика к Ж/Д рельсе | Алексей11 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.07.2010 11:15 |
Проектирование ж/д ветки в зоне ЛЭП 110 кВ | Antonio52 | Прочее. Отраслевые разделы | 16 | 30.11.2008 21:38 |