|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.11.2012
|
Студент, студент... Правда работающий. Я не стесняюсь задавать пусть даже глупых вопросов. А Вы VVapan4ik еще тот умник, который все знает, но никак не хочет отвечать на такие вопросы, ну, я так понимаю не тот уровень. Таких оочень много, а толку ноль(о)
А ГИПа можно сказать и нет, я за него. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
И заказчику наглядно, и потом проекную документацию немного легче выпускать. Но, это целесообразно делать для "больших" объектов |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
А сколько реально надо - как узнать? А сколько можно снять мяса с отведенных площадей, как узнать? А где кормов взять? А каккая себестоимость будет? А куда сбывать? А кто купит? А где работников набрать? В данном случае надо делать именно обоснование инвестиций, и весьма серьезное. И предпроектная документация скорее всего должна так и называться. А для чего-то простенького вся предпроектная документация может свестись к предварительному определению объемов потребления энергоресурсов - надо же знать, под что запрашивать техусловия. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Велосипед. Почему аллюминевая рама дороже стальной | Скалолазка | Разное | 237 | 12.08.2020 23:23 |
Положение №87 и стадия ПП | zartkatzchen | Разное | 2 | 15.07.2009 13:36 |
Авторский надзор, что включает в себя? | Werdok100 | Разное | 2 | 06.07.2009 16:57 |
Стадия "П" проект | FOXPRO | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 20.11.2007 15:59 |