|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
слава Богу никаких катастроф в рассматриваемых случаях не было. Да и вообще я иронизирую не над фактом в большей степени, потому что аварии бывают везде, а над подачей официальной информации . А то что в рф большое количество безграмотных и одновременно очень самоуверенных руководителей -в том ничего нет плохого для моей страны.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 14.11.2011 в 17:19. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
накрылась премия в квартал...." Где ваши супер сенсационные данные по Фукусиме..... Которые должны были ошарашить нас....
|
||||
Я же говорю, коммерциализация прорвалась и в космос
![]() Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.11.2011 в 21:31. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
T-Yoke
Дык думаю система рассчитана на Идиота как в принципе в Америке и рассчитывается... Пусть это и Австралия, но корни то от туда растут....
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
DEM, Offtop: Подозреваю что попутали Вы немного меня с другим форумчанином. Про Фукусиму я ничего расказывать не обещал бо не связан с нею. Я там только за азот говорил T-Yoke подозреваю что баллистика этого самолета не позволит ему сесть в океан или на северный полюс - наверняка вся трасса проходит над штатами |
|||
![]() |
|
||||
|
«Фобос-Грунт» улетел в неизвестном направлении?
http://msk.kp.ru/daily/25789/2772475/ |
|||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
Ступень ракеты, на которой взлетал "Фобос-Грунт", может упасть сегодня в Гималаях
http://www.vesti.ru/doc.html?id=638143 Если при падении ступени не прибьёт Йети, то его затопчут при поиске этой ступени. Бедный Йети! ![]() |
|||
|
||||
Цитата:
![]() А вот слона, хоть за 3 километра, увидеть запросто можно. Здесь таже история. Другие солнечные системы для нас наподвижны, а вот увидеть на орбите объект движущийся со скорость 8 км в секунду ![]() это еще постараться надо голову успеть в ту сторону повернуть вовремя. P.S. Хотя, если серьезно, Российская система контроля космического пространства имеет возможность дать четкие и однозначные ответы, что же находится на орбите. Необходимые средства для этого имеются. В частности, всеми требуемыми техническими возможностями для распознавания космических объектов располагает отдельный оптико-электронный узел «Окно» (город Нурек, Таджикистан). ![]() ![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.11.2011 в 20:31. |
||||
![]() |
|
||||
Хочу сегодня напомнить форумчанам об одной замечательной женщине.
Она была первой и на данный момент единственной Российской женщиной-космонавтом, (если не считать летчиков-космонавтов СССР Валентину Терешкову и Светлану Савицкую) и первой женщиной, совершившей длительный полёт в космос. Её первый полёт в космос состоялся 4 октября 1994 года в составе экспедиции Союз ТМ-20, возвращение на Землю — 22 марта 1995 года после 5-месячного полёта на орбитальной станции «Мир». Второй полёт состоялся — в качестве специалиста на американском многоразовом корабле Атлантис в составе экспедиции STS-84 в мае 1997 года. В отряд космонавтов её включили в 1989 году. Итак это... Лётчик-космонавт Российской Федерации Еле́на Влади́мировна Кондако́ва ![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.11.2011 в 12:30. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Наткнулся на это
http://sobesednik.ru/kriminal/fobos-...rnyi-kosmonavt Что сейчас известно о Фобосе? насколько актуально то, о чем говорил космонавт Гречко? |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Да, гидразин вещь препаршивейшая. В нашем отделе был сектор, разрабатывающий движки на гидразине. Хотя он нейтрализуется спиртом. Так что в случае утечек, и когда чистили вакуумную камеру, на стенде народ ходил весьма поддатый.
|
|||
![]() |