|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.10.2009
Уфа - Москва
|
Будующее за альтернативными видами топлива, скорее всего через лет 50 половина машин будет ездить на водороде т.к. теоретически его можно синтезировать из воды, получая при этом кислород, при этом при сгорании будет образоватся вода
![]()
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Это выражает мое отношение к отечественному автопрому. Первая машина, на которой я ездил, была копейка, потом 5-ка, потом 7-ка, потом 9-ка, и наконец теперь ездию на 12-шке. Так вот, впечатления в основном только отрицательные. Перечислять недостатки не хватит ни времени, ни сил, ни нервов....
Offtop: p.s. кому нужна 12-ка, продаю.
«Күп укыдык мәдрәсәдә, аңламадык бернәрсә дә» /Г. Тукай/ Последний раз редактировалось Sarman, 27.05.2010 в 11:42. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
А я говорил о несозданной еще автоиндустрии.
Кстати, у меня нет никакого отношения к какому-либо прому, а есть отношение к машине. Причем эти отношения определяет в первую очередь цена, то бишь мои собственные возможности, а не качество какой-то машины. Если говорить об отношениях, то часть народа у нас нищенствует, при этом половина из этих не прилагают усилий, чтобы изменить ситуацию. Много хамов, придурков, наглецов, алкоголиков, мошенников, воров, в-общем грязных душой человеков. Вот к такому народу... Вот сейчас зашел арендодатель (в выходные контору затопило сверху), и начал выяснять наши действия по получении известия о затопе (воскресенье утром). Короче, его внутрення идея: "если бы вы дождались экслуат. службу, ущерб был бы меньше". Идиот, он должен спросить, как срочно нам нужен ремонт, и можно ли это сделать в удобное нам время. Как вот с таким народом можно что-то позитивное создать? Черт бы их побрал...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Впечатления отрицательные, но купил 5 машин. Странно... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-механик Регистрация: 24.07.2006
Таганрог
|
13. модификация на гусеничном ходу
14. штатные крепления для пулемёта/пушки/ракет/боевого лазера ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() Это психологический барьер.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Почему же? Сплошь и рядом. Примеры привести? Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В устоявшемся капиталистическом обществе значительно меньше дыр в заборе из законов и правил, куда можно пролезть. Все схвачено. Все (почти) соблюдают моральные устои. Но как только появляется щелочка, норовят туда просунуться. Вот изобрели способ пройти в метро бесплатно.Если взять отработанную карточку с магнитной полоской и согнуть-разогнуть ее особым образом, сломается тот чип, который отвечает за последних $2.25, и можно пройти еще разок. Теперь слeдят и за этим, то есть сразу-же пытаются дыру перекрыть. Так что высокое качество иностранных авто, не так строго зависит от морали общества. Есть еще что-то инженерное. И главный движитель прогресса-конкуренция. Поэтому один автоваз с задачей не справится, особенно если повысить пошлины для завозимых авто.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Моральные устои -это когда не проходишь зайцем в метро не потому, что могут по шапке дать, а потому, что совесть не позволяет. Странные у тебя представления о морали...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
2-е. Немцы, их имел ввиду, конечно выпивают, и хорошо. Но ни разу не видел шляющихся по улице пьяных. Кроме бездомных конечно. Цитата:
Давайте будем считать это лирическим отступлением и не портить настроение модератору. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Offtop: Солид, в последнее время ты по любому поводу и без пытаешься наступить мне на пятки. Для модератора это негоже. Покажи место с моим лично отношением к вопросу о морали. Может, я где-то проскочил зайцем в метро и признался на форуме?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Поэтому мы не можем предложить: «Давайте, каждый будет жить по своей совести. Это неправильно. В общем получается так, что даже опираясь на совесть не возможно создать качественное авто. ![]() to Müller, Вот стихотворение о смысле жизни одного поэта, который пытался ответить, откуда я произошел, куда я иду, за-чем я живу: Пришел я откуда? Незнаю, но я пришел. Я увидел перед собой дорогу и вошел. И я должен продолжать идти, хочу или нет. Откуда я пришел, и как я увидел свою дорогу, я незнаю. Я древний ли в этом мире или новый? Я ли иду или время идет? Я не знаю. А почему я не знаю? Я не знаю. Читая это стихотворение, мы ощущаем беспокойство человека, который не знает, почему он живет, откуда он пришел, кто является руководителем в его жизни, кто имеет право ему сказать «это правильно» или «это неправильно». Это стихотворение описывает смерть души. Человек может быть живым телом, он ходит, работает, питается, но душой он мертв, пото-му что он не находит смысл своей жизни. p.s. хотел бы я рассказать в чём смысл жизни, но сомневаюсь, что меня не одобрят модераторы.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Offtop:
Цитата:
Если перегнул где палку, приношу извинения. Никоим образом не хотел обидеть. Пост 414 |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |