|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Мне одному видно на фотографиях старой россии, что во всех сооружениях где присутствуют фермы как бы жд путь наклонен или завален. И похоже что намерянно
http://mavl.ucoz.ru/news/cvetnye_fot.../2010-04-05-72 |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Хотел только добавить что трамваев в Сан Франциско 4 вида. Один из них , деиствительно тросовой "тип 1", самый старый. в холмистых местах города. там другои просто на холм не залезет. Они деиствительно не бегают, а ползают. На плоских же местах именно бегают. собрали старые трамваи со всей Америки и даже из Европы есть. отреставрировали и пустили по туристическим местам. именно такой я запостил, тип 2. Третий вид - это современный трамвай, они ходят на сцепках по 2, максимум 4 вагона. частично под землей. они серебристые. но это не метро. А вот четвертый это метро. то же серебристые. несколько больше вагоны чем в московском метро. там в салоне не боковые сидения, а обычные, как в автобусе-2 слева+2 справа. на фотках 1 и 2 как раз трамвай тип 3 а на последней фотке метро тип 4. Короче на улице Маркет получается интересно, на поверхности идет трамваи тип 2, спускаешся под землю на первый уровень - там трамваи тип 3 спускаешся глубже, там метро тип 4 тип 1 и 2 только надземные, тип 3 и 4 как надземные так и подземные. Слышал в Воронеже убрали все трамваи с улиц. мол устарели или еще что. жаль. Последний раз редактировалось PL, 27.11.2012 в 04:17. |
|||
![]() |
|
||||
Что ни говорите, а металлургия красивое дело.
Судя по симпатичным работницам Белорусского металлургического завода (БМЗ), Технологам, бухгалтерам, секретарям, кладовщикам и др., снявшимся для корпоративного календаря, не только Pirelli может похвататься красивыми девушками ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.12.2012 в 22:29. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
то ход в общем-то стандартный. А девушки мне понравились, красивые, это безотносительно к металлургии. ![]()
|
||||
Ну почему же, не только на ... но и на других частях тела
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]() А вот девушку пригласил в театр на 23 декабря, а она уточнила, а если 21 конец света, так что, мы не пойдем? Я пообещал что пойдем в любом случае! Конец света меня лично не пугает! ![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
да неплохие картинки получились, не ханжествуйте. Красивый ассортимент. Правда всегда задавался вопросом почему женщина раздеваясь донага прикрывает грудь и гениталии... Стесняешься, не раздевайся! У Пирелли, кстати, ничего особенного не обнаружил.
Меня Конец Светы, как минимум, настораживает... |
|||
![]() |
|
||||
После того как Белорусский Металлургический завод выпустил свой календарь, Пирелли сошел с дистанции
![]() нечем им крыть наших красавиц. ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Искусственные какие-то красавицы. Зафотошопили по самое дальше некуда..
Страшненькие пиреллевские даже в черно-белом качестве куда круче этих металлургических. Последний раз редактировалось Nike, 04.12.2012 в 19:05. |
|||
![]() |
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
Цитата:
![]() Эти даже не знают где завод находится. Сегодня они "металлургические", а завтра "сельскохозяйственные". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ASD - AutoCAD Structural Detailing. Проблемы и их решение. | Faber | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 805 | 03.10.2015 21:33 |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |