|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
maratovich, progettista,
Здесь http://forum.dwg.ru/profile.php?do=editoptions поставьте стандартный редактор см. скрин |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Не помню, было ли тут предложение о создании персональных блогов? Было бы удобно и/или портфолио (архам и дизайнерам, прежде всего). Удобно тем, что ссылку на работы в резюме даешь на известный сайт, а не на какой нить narod и т.д.
Admin, как на это смотрите? |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Кстати.
Предлагаю улучшить раздел публикации. Сейчас там возможно делать только небольшие статьи максимум в 2-3 страницы. А я вот хочу родить 100 стр. и никак. Было бы как-то подобие википедии что ли... Как у Swell на его сайте. И пора уже наверное там какую-то структуру заводить. С поиском и т. д. Статей там всё больше и больше...
|
||||
Administrator
|
Смотрю на это осторожно, в обозримом будущем вряд ли.
Онлайн публикация на 100 страниц не лучшее решение, как ее читать? В таком случае лучше сохранять в word или pdf и выкладывать в Download |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Вообще хотелось бы сделать не статичную книжку, а скорее нечто гибкое, редактируемое избранными 5-10 пользователями (нужно управление правами внутри книги), с комментариями любых пользователей не в целом к книге, а к отдельным главам, лучше фразам.
С автоматическим поиском опечаток, или даже "правописанием" как в ворде. В теме на форуме это становится очень неудобно. Внешне выглядит неплохо, но когда открываешь редактирование - там столько текста, что я теряюсь. Свой викисайт лень создавать. В Публикациях статичные маленькие статьи. Не знаю. Может просто создать на форуме два вида тем ? Темы обычные и темы-статьи-книги. Иногда даже пытаешься постить полезную информацию в новой теме, а злые модераторы или админы не дают. Приходиться выкручиваться и писать "Не АААААА", а "ААААА, но ББББ и не подскажите ли ВВВВ". При этом БББ и ВВВ - флуд. Ну или раньше так было.
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Tyhig, я могу тебе твою личную вики поднять =)
Offtop: вопрос только в посещаемости. здесь она космическая, а у меня на сайте - 300-400 уникальных посетителей в день. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
swell{d}, возвращаемся к долговечности проекта. Хотелось бы сохранить это дело в веках... Здесь гарантия - Admin. А в инете надо платить за домен, хостинг и т. п. А мне это лень.
|
||||
Administrator
|
Разрабатывать свою систему под такие требования, дело довольно хлопотное.
Поставить движок Wiki, проблем нет, но опять же специфическое форматирование, не каждый захочет/сможет написать. Да и вообще мало у кого есть желание что-то писать (форум не в счет). Как то даже ставил вики - не пошло. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
у меня такой вопрос, а можно сделать внешний вид форума максимально похожим на интерфейсавтокада? Или хотя бы под текстовой окно F2? Чтоб на работе не палиться
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |