|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Offtop: это не соответствует действительности. но любители ванильной основы для составления ароматов и сюда привнесли свою лепту. я не фанат ванили, если что)
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Ответа я, кстати, не знаю
![]() В интернете пишут, что это индийская многоствольная пушка Великих Моголов из бронзы, 17-18 век. Так что Бам может быть прав. Но моё инженерное чутьё сомневается. Не слишком ли аккуратно для 17-18 века? Не слишком ли тонкие края у внешних "стволов"? Не порвёт ли? Если присмотреться, то во внешних стволах видны отверстия соединяющие стволы друг с другом. Глубина внутренних отверстия всего несколько сантиметров и на стволы они не осень тянут. Теоретически мог кто-то сфотографировать артефакт 19-21 века, а про многоствольную пушку сам придумать (или местные пошутили, а он поверил). |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Поиск выводит на много похожих поделок. Стреляло ли это когда-то - х.з.
Здесь много фоток и картинок - но у них есть атрибуты орудий того времени. А то, что на твоей фотке - напоминает действительно теплообменник какой-то. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
10 минут расследования и я нашёл эту штуку в музеи Мумбая (на самом деле Индия)
Музей имени д-ра Бхау Даджи Лада. https://www.google.com/maps/@18.9789...656?authuser=0 Индусы хитрые. Поставили перед слоном пушку и Это. А вот что это Это - даже таблички не поставили... Табличка есть к слону, но через гугл нечитаемая. Охраняют они какого-то важного слона, которого даже огородили. Вряд ли сотрудники музея стали бы так шутить, поставив левый артефакт под видом пушки. Но на пушку на самом деле не похоже... |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Шпильки на задней части этой фигни явно не из 17-18 века. Это явно фланцевое соединение. Следовательно и вся "штуковина" является частью какой-то трубопроводной машинерии.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
вот табличка со слоном. можно прочесть
https://www.google.com/maps/place/%D...jk0?authuser=0 про орудия- не слова |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
прикручивается как мясорубка советская и там крепления для давки и нож что ли, что-то для каких то фруктов/овощей
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалистичные фотографии в SW | Оленька | SolidWorks | 6 | 18.03.2016 09:24 |
Фотографии интересных старых домов | ольга сычикова | Разное | 59 | 06.04.2011 17:10 |
Как сделать из фотографии чертеж с сохранением размеров и пропорций? | fastline | AutoCAD | 19 | 09.11.2009 01:39 |
Ищу ДБН B.1.1.3-97. Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от оползней и обвалов. | ivt | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.03.2009 12:36 |
Рендер в автокаде на фоне фотографии - как выполнить чтобы подложка не исчезала | Delias | AutoCAD | 10 | 19.09.2008 12:55 |