|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Admin, к вот этому творчеству отношения не имею http://dwg.ru/dnl/12388 Обрати, пожалуйста, внимание! Некто под моим ником это добавил.
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
лично по просьбе ФАХВЕРК добавить в скобках (не ФАХВЕРК). ?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Admin, удали мой ник из http://dwg.ru/dnl/12388 Это загружал не я.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Специфический юмор. Admin, спасибо!
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 27.09.2013 в 10:15. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Дрюха, вероятно отмечены не темы с ответами, а темы с подписками http://forum.dwg.ru/subscription.php...ewsubscription
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Тут недавно началась некая тенденция...
Второй раз за полмесяца пишут разные аккаунты с форума (с 0 сообщений) в личку с разными просьбами. Последний раз сегодня утром явно кадровое агентство искало специалиста технолога по трамвайным путям в Москве. Уверен, что такое письмо пришло большинству форумчан. Я бы ещё пропустил мимо ушей, но смотрю явно не на меня письмо писали, а на среднестатистического форумчанина + его ник. Или так всегда было, просто меня спамеры не трогали ? При этом в личке нельзя пожаловаться на спам...
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Меня до сих пор не трогают. Тьфу-тьфу...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Можно пересылать не только Админу, но и модераторам.
|
||||
|
Добрый день. относительно не давно в ваших рядах
понимаю что за много лет на форуме есть ответы почти на все вопросы но очень часто ищу ответ на вопрос, и много тем идут причем первые в списке где заголовок и первый ответ ссылка на поиск где в первой строке этажа тема.... бывают ссылки на темы где также далее идет ссылка на третью тему.... вот какой смысл писать человеку ссылку на поисковик? если вы хотите показать что вы умный так дайте человеку ссылку на тему где уже ответ на его вопрос а то в итоге получается что штук 20 первых тем выдавшие в поиске ведут на этот же поиск Предложение для модеров: 1. нарисуйте себе кнопку мол данная тема не участвует в индексации поисковиком это по суте уберет кучи ненужных тем из результата поиска и облегчет поиски людей и соответственно уменьшит поток повторявшихся вопросов 2. Что бы облегчеть модераторам функцию чистки форума от пустых тем прикрутите кнопку для пользователей мол типо :"Сообщить модератору об ошибки или неактуальности темы", а то есть темы где грубо говоря вопрос и ответ на него ссылка на какой то ресурс, и уже с годами ссылка перестала работать и соотвествено зачем эта тема числиться в поисковике если уже по суте она пустая |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Механизм поиска - от Google. Советую посмотреть на методику составления поисковых запросов.
Цитата:
По сути ссылка на поисковик показывает только одно - надо просто внимательно просмотреть хотя бы первые десять - пятнадцать ссылок. И поменьше лениться. Цитата:
2. Внимательно прочти "Справку по форуму" - там есть все и даже немного больше. В том числе и объяснения, куда и как выкладывать материалы. Претензии по неправильному предоставлению материалов - к авторам.