|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Северо-Запад
|
Вроде граней было всегда четное количество 12, 16, 18 так удобно для разбивки окружности. Но не четное количкство тоже было. Такие стаканы считались редкими аналогично цветам сирени с 5 лепестками. Хотя какая матрица была у завода, ту и лепили..
А ещё ободок у мухинского стакана очень помогал людям. Если наливать водку до ободка, то бутылка точно разливалась на 3 стакана. |
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Царь-пушка, которая не стреляет, царь-колокол, который не звонит, теперь еще и царь-колесо...
----- добавлено через ~6 мин. ----- Если осенью намазать крышу сгущенкой, то весной будут вкусные сосульки.
|
||||
Царицын
|
Offtop: Ну что за фигня? То стакан, теперь холивар на сгущёнку разведут... Хоть не присылай анекдоты
----- добавлено через ~6 ч. ----- В Москве открыт памятник коррупционерам. Гигантское колесо, как символ отката. И оно не крутится. В знак того, что надо бы подмазать. ----- добавлено через ~6 ч. ----- - Любой каприз за ваши деньги! - У меня только двести рублей... - Тогда не капризничайте.
|
||||
Царицын
|
Пятница, 7 утра, едем с мужиками в автобусе на работу. Заходит парень, улыбается...
Ну, дали ему [sensored], конечно... ----- добавлено через ~14 ч. ----- Пишите в Спортлото! ----- добавлено через ~19 ч. ----- С одной стороны хотят запретить привычное слово !!!, с другой - появилось трудновыговариваемое Омбудсмен. Понятно, что это тоже самое, но зачем так над людьми издеваться? У "Жигулей" никогда ничего не отваливается. "Жигули" сами отбрасывают то, что считают лишним.
|
||||
Царицын
|
Меня не пугает, что вокруг дебилы, меня пугает, что мне комфортно в этом окружении.
----- добавлено через ~5 мин. ----- И запомните, "с рубля" – это тип аукциона, а не ответ на вопрос "Что ты в кустах делаешь?"
|
||||
Царицын
|
Поручик Ржевский появляется в обществе с разбитым лицом. Элен:
- Это вас лошадь скинула? Женский голос из-за чьей-то спины: - Сама ты лошадь! ----- добавлено через ~2 мин. ----- Девушки странные создания. К мужчинам относятся как к проекту. Взяла мужика на этапе котлована, построю из него Тома Харди. А дальше по классике: там накосячила, там сроки просрала, не достроила... в итоге Олег. ----- добавлено через ~11 мин. ----- ![]() ----- добавлено через ~17 мин. ----- Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога. Но обманули. А что с них взять - крысы. ----- добавлено через ~24 ч. ----- Если в первом акте пьесы на стене не висит ружьё, то во втором за ним обязательно придётся идти. ©Пятачок. ----- добавлено через ~24 ч. ----- - Идеальный мужчина - он как фавн! - Тоже мифическое существо? - Нет, тоже козёл..
Меньше знаешь - крепче зубы. Последний раз редактировалось Бахил, 20.09.2022 в 17:34. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
На рыбалку... на рыбалку.... с утреца....
https://youtu.be/GzXgpYsFlrQ
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Ну на рыбалку так на рыбалку
https://youtube.com/shorts/QEugSQmXeu8?feature=share |
|||
![]() |
|
||||
Царицын
|
Мужик сидит в комнате перед компом, и набирает в поиске:
Как узнать, что твоя жена ведьма? Жена кричит с кухни: - а что, просто меня спросить не можешь? ----- добавлено через 52 сек. ----- Как и у балалайки, в душе простого русского мужика натянуты только три струны: патриотизм, алкоголизм и пофигизм.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Давно дело было. Постоянно играли с Александром Владимировичем, моим преподавателем по теории обработки металлов, в шахматы. С переменным успехом. Перед экзаменом он мне и говорит:
- Ну что, давай так, на экзамене играем партию, выигрываешь, ставлю 5, ничья - 4, ну а проигрываешь - 3. Надо сказать, что я был круглым отличником с повышенной стипендией, и вполне возможный трояк мне никак не улыбался. А препод - человек слова, как сказал, так и сделает. Но и я не трус. Соглашаюсь. Экзамен, первые 5 студентов готовятся, а у нас партия идёт. Очегь напряженная. Но, вроде, шансов уже у меня побольше. Тут заходит другой препод - по электротехнике. Ничего не говорит, только смотрит, позицию изучает. Тут Александр Владимирович наклоняется над доской, и говорит шёпотом: значит так, правила меняются: проигрываешь - пятёрка...
|
||||
не бьётся, однако!
|
||||
Убрать флейты, а для скрипок поднять выработку в два раза. Если скрипки не будут справляться то пусть ударные им помогут.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чистка прокси в автокаде 2022 | San-Miguel | LISP | 12 | 16.06.2022 12:49 |
AutoCAD 2022 вышел. Что нового. | koMon | AutoCAD | 56 | 11.09.2021 01:05 |
Как в Автокад 2022 перейти в классический вид? | Kavruss | AutoCAD | 2 | 09.07.2021 15:10 |
Обсуждение информационного моделирования при проектировании с 2022 года | Dakar | Организация проектирования и оформление документации | 370 | 18.04.2021 14:57 |