|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Орел
|
да ладно, что им будет то, подумаешь что-то не довыдали, никто же не пострадал, всякое бывает так сказать+ кто такие контракты сразу на столько домов получает, весьма непростые люди явно
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
да что им будет то? повторяю это самая халтурная работа получается, потому что обследование по сути никто не контролирует, все вопросы будут к тому кто делал сам проект в итоге
|
||||
Орел
|
не помню откровенно говоря, у меня Дмитриев и других в знакомых очень много
|
||||
|
Цитата:
В связи с темой стройки смотрите вместе с фамилией Каминов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А так вообще говоря - я не поверю, что фрилансер может отказаться от предложения устроиться в компанию. Просто не всем предлагают, а только тем кто себя проявил и стал собою являть "незаменимого". Ну а "затянуть" к себе у юр.лица вообще проблем не составит если нужен спец. Пару-тройку раз оставить без договора - сам принесёт трудовую. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот я сейчас осмотрелся вокруг. Так и с ума можно поехать на конспирологии.
Я хотел спросить Солида в чём причина уменьшения кол-ва форумчан в он-лайне. Если многие стали "свободными" должно быть наоборот. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Нет же. Сидя на окладе, можно позволить провести день на форуме пока директор в отъезде, а самоработник сам себя не обманет, приходится поработать, чтобы покушать )
----- добавлено через ~2 мин. ----- Несколько раз прочитал, не уловил мысль ) я ж чистосердечно предлагал |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Ну в том смысле что "окладникам" ограничили доступ. |
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Ага. Главное тему правильно обозначить.
-Ты где работаешь? -Фрилансер. -А, понятно. Безработный. "Фриланс" был всегда. Только назывался по другому: "левак", "халтура", "шабашка" и т.д. В тучные годы можно было запросто на "москвич" насобирать. Правда никому в голову не приходило жить исключительно "фрилансом".
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ценах на проектные и изыскательские работы для строительст | Vlad® | Прочее. Архитектура и строительство | 61 | 23.05.2018 11:48 |
Необходимость получения ордера АТИ (АТО) на земляные работы при строительстве в М.О. | Mitch | Технология и организация строительства | 1 | 17.05.2013 12:19 |
Какой коэффициент условия работы и надежности принимать в СТК-САПР? | mbdj2 | Лира / Лира-САПР | 7 | 27.04.2012 19:22 |
Особенности работы функции TRANS | kp+ | Программирование | 10 | 31.05.2006 00:55 |
Моделирование работы свай | p_sh | Основания и фундаменты | 4 | 08.08.2005 14:41 |