|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
В народе говорят, что ждать и догонять - хуже нет. Как всегда, обсуждается - что делать, а кто виноват - так лучше голову в песок. Умные люди все, но ничего лучшего, как плыть по течению и предложить не могут. И я не могу. Так я старый уже. А те, кто помоложе? Где те 25000, которые поедут в глубинку поднимать Россию? Бессмысленный вопрос. Тогда - как нам обустроить Россию? Да так, чтобы не зависеть от США, НАТО и их прихлебателей? Не тот форум опять?
Последний раз редактировалось Profan, 27.10.2008 в 06:51. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Китайское правительство никогда не думало делать из юаня "крепкую" валюту. Это одна из причин, по которой кризис в Китае ограничивается простыми потерями рядовых китайцев, вложившихся на фондовом рынке.
Я вот одного понять не могу: наши "дипломированные" официальные экономисты со степенями - они действительно верили/верят в свои прогнозы? Потому, что для 100% предсказания того что сейчас по факту происходит, достаточно было на четверку проштудировать учебник по экономике для учащихся техникума швейной промышленности. Или учебник для 3-го класса американской начальной школы. Или это все таки все делалось изначально умышленно? А вот почему я думаю в относительную легкость переживания Украиной кризиса. Потому что во время моего пребывания на этой благословенной земле у меня сложилось впечатление, что для того чтобы вырастить там дерево, достаточно воткнуть в землю черенок от лопаты и криво поссать на него. Если на рынке будет дешевая еда - это один кризис. А если даже картошка ввозится из Голландии, как в некоторых городах на нашем севере, это - другой кризис. Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 07:11. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хворобьев
Скорее всего планировалось изначально. В общем посмотрим куда нас кривая выведет. Сейчас от нас фактически ни чего не зависит.
|
||||
|
Цитата:
Но что делать с китайским ширпотребом. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Толи я что-то неправильно посчитал, толи Американцы все-таки бедные люди. Если перевести цену 2,7785 доллара за галлон (3,78л), в рубли и литры (пусть по старым ценам 25 рублей за доллар), получается 18,38 руб/литр. А с учетом падения цены на 1,33 доллара, получается 9,58 руб/литр.
Даже комментировать не хочется...
|
||||
|
DEM!
Цитата:
Форум DWG представляет собой определенный срез нашего общества. Посмотрите на темы в разделах и Вы можете совершенно свободно перенести этот интеллектуальный уровень на наших экономистов - погрешность будет незначительная. |
|||
![]() |
|
||||
|
Лисандр
Помню весной как то зашел разговор про цены на квартиры (которые дико росли) и мне как то (не помню где и кто) между делом явно намекнули на то, что я лузер, которому и ипотеку то даже не дадут. Я конечно всех отговаривал, кого мог, от покупок (безуспешно). Массированный вал пропаганды (официальной или полуофициальной) что цены будут только расти. Это как понимать? В принципе, может быть я действительно лузер (с трудов праведных не наживешь палат...), но в то же самое время мне написала знакомая, которая с семьей живет в США, о том, что наконец то муж получил отставку и не надо будет мотаться по городам и весям с детьми, и они уже прикупили "домишко" за 100 тысяч в Айдахо, планируют еще детей. Это как раз была цена однокомнатной не самой лучшей квартиры у нас. Вот это к тому, что я имел в виду под "ж...й" в своих прежних постах. Именно ж..па - конкретная, смачная и абсолютно бесперспективная. Кстати, судя по фоткам, природа там что надо. Красивая в смысле. Вот статья свежая http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327349 Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 09:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хворобьев!
Да я с Вашей "легкой руки" не вылезаю с форекса - осталось только начать играть ![]() Так! Сначала Вы капитально пропились, потом начали экономику в массы "толкать" с философией! А сейчас под занавес, как у всякого русского интеллигента, "пошел" самоанализ! - плохи дела в мире! - это к революции не иначе! Offtop: А я все, что можно "катанул" в баксы, прикупил еще эти "долбанные" евро! И еще бы купил баксов, но жена, как всегда тяжело растается с деньгами и не дает залезть на ее счет! Хотя экономическая интуиция развита вроде неплохо - за полгода до дефолта перекинул все деньги в баксы - и спас "семейные ценности"! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Не увлекайтесь баксами. Т.е. я хочу сказать, что с наибольшей вероятностью расти сейчас будет именно он. Но положение на рынках таково, что с ненамного меньшей вероятностью, зайдя утром на форекс вы увидите EUR/USD в районе 1.3, а через неделю 1.5. Все зависит от экономической статистики. Рубль тоже немного укрепится в этом случае. В штатах ведь всем насрать на вас, и на вашу супругу. И там совсем не против разумного проседания бакса. Хотя в целом верным курсом идете, товарищ! Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 10:42. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
После введения в ближайшем будущем Амера вашими баксами можно будет только подтираться.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кого-кого введения? И, самое главное, куда?
|
||||
|
Судя по последним газетно-журнальным статьям уже смело можно покупать соль и спички!
Хворобьев! Цитата:
Offtop: Про Америку не слишком ли жестко? |
|||
![]() |
|
||||
|
Вам это персонально по секрету сообщили? "Капитолий на проводе. Это квартира Profan-а? Сбывайте баксы, мы вас всех вскорости прокинем..."
А Канада и Месика на это пойдут? Война с Канадой, как в Bigger Longer & Uncut ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
А как еще избавиться от такого чудовищного госдолга, как не прокинув всех в очередной раз? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |