|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
"In god we trust" будет написано "Shit happens"
Offtop: "Мы верим в бога" будет написано "Дерьмо случается"-- дословно
|
||||
Сегодня евро упал еще на 14 коп... А я все наличности в него перевел. Теперь сижу и кусаю локти! Думаю мож пока такой дешевый еще прикупить?
Говорят азиатские рынки легче всего переносят кризис. Так ли это? Может стоит бежать за йенами? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Вот у России действительно теперь чудовищный госдолг. При ее то структуре производства и количестве чиновников, которые точно не помнят зачем идут на работу, но точно знают что опаздывать не положено. И ведь даже нельзя отказаться от выплат - если не будут завозить жратву, с голоду помрем-с. Кстати, Европейская валютная система почти вплотную подошла к краху: http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327355 http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327356 Цитата:
Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 12:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Эта тема на данный момент (27.10.2008) оставлена как эксперимент по "отключению политической цензуры на форуме". Можете высказываться.
Остальные правила действуют как и раньше. Эксперимент может быть прекращен в любой момент без предварительного уведомления.
|
||||
|
Господа!
Все мы здесь техническая интеллигенция в основном! Но, если отвлечься от этого на некоторое время и посмотреть кризис с точки зрения гуманитариев! Согласитесь нестандартное мышление должно присутствовать у технаря и согласно социологическим опросам мы чаще "лезем" в их "кормушку", чем они к нам (интересно посмотреть как бы это происходило! На форуме, правда, это иногда бывает). http://www.expert.ru/printissues/exp...oy_revolutsii/ |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Мне припомнилась миниатюра Хазанова. Про чувака, который нашел доллар и пришел его сдавать. "Да как же, елки, он может быть фальшивый, когда я его собственноручно на помойке нашел!"
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Да уж со взаимоуважением проблемы. Очевидно это не лечится. ![]()
|
||||
|
Цитата:
Мне это страшно нравилось, так как я всегда "барышне", которая была по званию самой старшей после отсутствия непосредственного начальника гордо так говорил (все таки титулярный советник, а не хухры мухры)- "Я пописать пошел!" Она смущалась немного, а зря дело то житейское, как говаривал Карлсон. А опаздывать - да нельзя было и с работы кто на 5 минут раньше уходил, тот падал в приказ на "вылет". А щас 5 день на работе не был и хоть бы хны! Сами, если надо вызовут! Последний раз редактировалось Лисандр, 27.10.2008 в 12:24. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Лего Регистрация: 21.10.2005
Краснодар
|
По адресу http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_analit08-14.html есть аналитическая записка «О текущем моменте», № 10 (82), 2008 г.
Глобальный финансовый кризис и проблемы России , разоблачающая и обосновывающая паразитизм и рвачество экономистов и банкиров всех мастей, которые занимаются игрой в наперстки в особо крупных размерах с признаками измены Родине. Эту записку должен осмыслить каждый здравомыслящий человек. |
|||
![]() |
|
||||
|
Mьller!
Не провоцируйте модераторов. Они люди нервные могут тему убить! Ладно, что банят - это можно пережить, но иногда на самом интересном месте - зайцам стоп сигналы на спины вешают! А зря! Я, извиняюсь, это не критика! А так размышления в слух! Хочу добавить! Возможно нам предстоит опять упасть на грудь нашей Родины! Насколько мне известно в депрессивных районах Англии 3/4 трудоспособного населения состоит на службе Ее Величества - просто больше там заняться нечем! |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Тут все твердят о "спасении своих денег". Мне вот стало интересно, кто сколько денег собирается спасать и с какой целью?? Судя по другим темам (про недвижимость и стройки встали) мало у кого из местных "экономистов" есть даже мегарубль... На черный день копите? Дык все равно не хватит. Живите сейчас и в свое удовольствие. Купите машину, о которой мечтали, съездите в путешествие, расслабтесь. Если будет плохо - несчастные 500 штук никого не спасут... В 1998 нормально наварились вложившиеся в доллар, сильно обломались хранившие деньги в рублях, и никак не пострадали у кого денег не было)))
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |