Почему так непопулярен Ревит? - Страница 28
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Почему так непопулярен Ревит?

Почему так непопулярен Ревит?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.01.2008, 10:18 1 |
Почему так непопулярен Ревит?
Написатель

Кузбасс

У меня вопрос по сабжу. Ведь вроде у этой программы есть все для успешной раскрутки и продвижения: куча просто революцоинных идей, солидный издатель, неплохая маркетинговая политика, а в результате? Порылся в интернете по поводу программы, нашел лишь пару полудохлых форумов и кучу дохлых блогов. На dwg.ru программу тоже не очень уважают, почему? Может кто-нибудь ответить?
Просмотров: 612041

Непрочитано 09.11.2009, 11:51
Sett

ASKansulting

Kyiv
<phrase 1= Отправить сообщение для Sett с помощью MSN Отправить сообщение для Sett с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Ни желания превращать тему в холивар ни желания писать в вишлист у меня нет. Я не работаю на аутодеск и не ищу там работы.
В том то и проблема... Пока наши пользователи будут надеяться на разработчиков Autodesk или его продавцов по реализации наших пожеланий - удовлетворения не будет никогда. Это мы являемся конечными пользователями этих инструментов, и только мы можем знать что нам необходимо и как должно работать.

Непрочитано 09.11.2009, 13:10
mey

к годам так 35, начну называть себя Архитектор

UKRAЇNA Dnipro
<phrase 1= Отправить сообщение для mey с помощью Skype™

Цитата:
Revit - это сдернутый ArchiCAD
ага а ArchiCAD это сдернутый ААА,,

сколько можно,, это уже просто надоело, кто круче плюнет на Revit, причем что никто с вас не тратит более 30 мин. на него, и подкрепленные какой то вселенской уверенностью начинаете рассказывать басни о том что может и не может,,
а ArchiCAD это верх BIN технологий и круче него только яйца в смятку,,
Ув. пользователи ArchiCAD ваш любимый продукт давно не развивается и ArchiCAD 13 тому яркий показатель,, конечно были времена ArchiCAD 8.1-12 но они закончились,, если без рекламы то Revit еще не дает возможности работать всем проектировщикам на одной платформе очень оно все сыровато но через пару годков это наверно будет уже реальность та и пользователей профессионалов скажем МЕР в СНГ можно всех посчитать на пальцах,, а дальше нет времени писать работа,,,

Непрочитано 09.11.2009, 13:33
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Холивар сами прекратите или помочь?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 09.11.2009, 13:34
iluuha

архитектор

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для iluuha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Холивар сами прекратите или помочь?
Offtop: сдаюсь

Непрочитано 09.11.2009, 13:49
mey

UKRAЇNA Dnipro

я как и iluuha,, я просто подожду пока рынок сам выдавит ArchiCAD,,

Непрочитано 09.11.2009, 13:57
Pum-purum

PHP-разработчик

Ижевск

Еще ни один человек не ответил четко на вопрос: что такого есть в ArchiCAD, чего нет в Revit? И наоборот. Жду!
Pum-purum вне форума  

Непрочитано 09.11.2009, 14:37
Sett

ASKansulting

Kyiv
<phrase 1= Отправить сообщение для Sett с помощью MSN Отправить сообщение для Sett с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pum-purum Посмотреть сообщение
Еще ни один человек не ответил четко на вопрос: что такого есть в ArchiCAD, чего нет в Revit? И наоборот. Жду!
Опять холивар... Не хочу, надоело. Если Крыс даст добро - дам ссылку где уже были ответы что такого есть.

Непрочитано 09.11.2009, 14:43
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Sett, это не http://cadstudio.ru/forum/index.php/board,65.0.html (прислал Илья)?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 09.11.2009, 14:57
mey

UKRAЇNA Dnipro

Offtop: а кто такой Крыс

Offtop: уже не надо,,

Последний раз редактировалось mey, 09.11.2009 в 15:02.
mey вне форума  

Непрочитано 09.11.2009, 14:59
iluuha

архитектор

Москва

Offtop:
Цитата:
Сообщение от mey Посмотреть сообщение
Offtop: а кто такой Крыс
КРЫС

Непрочитано 09.11.2009, 15:01
Sett

ASKansulting

Kyiv

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Sett, это не http://cadstudio.ru/forum/index.php/board,65.0.html (прислал Илья)?
Он самый.

Непрочитано 09.11.2009, 16:02
mey

UKRAЇNA Dnipro

аа, эта темка,, так сказать с логова врага ,, ну я думаю как только кризис чуть поутихнет то битва между "Арчиком" и "витамином" перенесется с форумов на раб места вот тогда и глянем кто на че способен

Непрочитано 11.11.2009, 15:12
Kinzer

А у меня такие вопросы:
Какая программа более перспективна Revit или Allplan, + и -?
Одинаковый ли у них интерфейс, т.е. пересесть с одного на другой без проблем? Если нет, то кто проще в освоение?
Прошу прощения если это оффтоп
Kinzer вне форума  

Непрочитано 11.11.2009, 15:17
iluuha

архитектор

Москва

проблема в подходе, интерфЭйс не так сильно мешает, если есть понимание другой технологии работы...
iluuha вне форума  

Непрочитано 11.11.2009, 16:51
VitalyAF

Россия

Цитата:
Сообщение от Neboysha.N Посмотреть сообщение
Привет всем.

Попытаюсь остаться в рамках темы и немного к ней добавлю. Тему бы я назвал (дополнил название): Почему Revit так непопулярен и одновременно так интересен?....
В эту бочку мёда, не хватает ма-а-а-ленькой ложечки дёгтя! Отсутствие поддержки ГОСТ-ов, совместимости с DWG!

Цитата:
Сообщение от Sett Посмотреть сообщение
Небойша не то что бы "похож" на евангелиста... он один из первых, кто профессионально начал развивать Revit у нас .
Вот когда разовьёте, тогда приходите, поговорим...

Цитата:
Сообщение от Neboysha.N Посмотреть сообщение
Предполагаю что все знают историю создания Revit?
... помним даже то , что основатель PTC Ленинградский профессор, наш, Российский!

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Neboysha.N, продавец?
Ещё какой... Это всё товарищи работающие (балующиеся) на халявном ПО
VitalyAF вне форума  

Непрочитано 11.11.2009, 17:05
Kinzer

Цитата:
Сообщение от iluuha Посмотреть сообщение
интерфЭйс
Offtop: ИНТЕРФЕЙС
ИНТЕРФЕЙС (англ. interface), система связей с унифицированными сигналами и аппаратурой, предназначенная для обмена информацией между устройствами вычислительной системы (напр., между устройством ввода данных и запоминающим устройством). Это к слову
Kinzer вне форума  

Непрочитано 11.11.2009, 17:10
iluuha

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Kinzer Посмотреть сообщение
Offtop: ИНТЕРФЕЙС
ИНТЕРФЕЙС (англ. interface), система связей с унифицированными сигналами и аппаратурой, предназначенная для обмена информацией между устройствами вычислительной системы (напр., между устройством ввода данных и запоминающим устройством). Это к слову
Offtop: А к чему Вы это мне рассказали?
2 VitalyAF мы ещё питаемся кровью невинно убиенных пользователей и устраиваем шабаш каждый год в Лас Вегасе)))

Последний раз редактировалось iluuha, 11.11.2009 в 17:28.
iluuha вне форума  

Непрочитано 11.11.2009, 17:29
Sett

ASKansulting

Kyiv

Мое почтение.

Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
В эту бочку мёда, не хватает ма-а-а-ленькой ложечки дёгтя! Отсутствие поддержки ГОСТ-ов, совместимости с DWG!
Может лучше скажете где этого "дёгтя" нет? Или может знаете как наш древний ГОСТ созданый для работы в пространстве листа бумаги можно без проблем реализовать в современных информацилнных системах?!

Цитата:
Вот когда разовьёте, тогда приходите, поговорим...
С Вами уже поздно о чем либо говорить, так как за все время Вашей деятельности ничего кроме упреков мы не получали, особенно когда так сильно требовалась поддержка. А Ваши решения в составе пакетов Autodesk мы ждем сколько себя помним.

Цитата:
Ещё какой... Это всё товарищи работающие (балующиеся) на халявном ПО
Уж поверьте, эта "халява" не так просто дается. За все необходимо платить. При этом Вы также не сильно откаываетесь от этой халявы. Или уже нет желания получить статус партнера Autodesk? Самостоятельно свернуть горы и показать всем молодым на сколько дед еще крут.

Извините, если что не так сказал. Просто жутко надоело ждать от Вас помощи.

Последний раз редактировалось Sett, 11.11.2009 в 17:34.
Sett вне форума  

Непрочитано 11.11.2009, 18:56
VitalyAF

Россия

Autodesk нас всех уже кинул с Autocad MEP, ему больше 10-ти лет, но он так и не научился ни говорить по русски, ни работать по ГОСТ!
Можно что угодно говорить, бить себя кулаками в грудь..., но факт есть факт 10-ть лет прошло- выхлоп НОЛЬ! Посмотрите как Autodesk RUS неохотно даёт ответы (чаще не даёт) на вопросы по каунтрификации, локализации и проч. инфу! Кто отвечает? Какая такая отечественная фирма? Почему в русском руководстве переведено не по русски?
Я знаю сколько нужно сил и средств для того чтобы проделать всё выше сказанное и если бы хоть кто-то этим занимался в Autodesk, то давно бы уже сделали!!!!!!!!! Та же фигня с Revit будет, вот увидете!
Попробуй попасть на бета тест, там кроме Небойши ни одного русского нет)))! Почему, что так трудно языковой барьер преодолеть, да если бы хотели, Autodesk бы хотел, то давно бы нашли туда какого нибудь хлопца из наших и было бы всё в ажуре, тем более, что их там пруд пруди!

...К нам студент пришёл, за неделю разобрались с С#, ещё через неделю написали себе программные костыли, ещё через месяц кабельный журнал по ГОСТ, потом несколько м-цев
пробивались в Autodesk USA, на конец-то есть контакт, нас хотят выслушать на Live Web Meeting, чтобы наши костыли стали бесшовной технологией Autodesk! И где та отечественная фирма, к-рая должна была всем этим заниматься 10-ть лет? Сказать? ...Нигде! Кругом враньё одно, и вас активистов используют как ... сами знаете кого!

Последний раз редактировалось VitalyAF, 11.11.2009 в 19:25.
VitalyAF вне форума  

Непрочитано 11.11.2009, 19:54
Neboysha.N

Харьков
Отправить сообщение для Neboysha.N с помощью Skype™

Я тоже не русский.
Теперь это уже похоже на разговор. Мне лично такой тон больше нравится чем предыдущий.
Мы в Сообществе собрались не поддерживать Autodesk а отечественных проектировщиков. Каждый доброжелательный специалист может присоединиться и дать свой вклад в развитие НАШЕГО проектирования. Исторически сложилось так что пользуемся продуктами Autodesk. Это не хорошо и не плохо, это просто факт и мы пытаемся сделать максимум из этого.
На счет бета-тестирования, я там не один. Там и Саша, Илья, Константин, почти вся команда Сообщества.
Neboysha.N вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Почему так непопулярен Ревит?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск