|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В том то и проблема... Пока наши пользователи будут надеяться на разработчиков Autodesk или его продавцов по реализации наших пожеланий - удовлетворения не будет никогда. Это мы являемся конечными пользователями этих инструментов, и только мы можем знать что нам необходимо и как должно работать.
|
||||
Цитата:
![]() сколько можно,, это уже просто надоело, кто круче плюнет на Revit, причем что никто с вас не тратит более 30 мин. на него, и подкрепленные какой то вселенской уверенностью начинаете рассказывать басни о том что может и не может,, а ArchiCAD это верх BIN технологий и круче него только яйца в смятку,, Ув. пользователи ArchiCAD ваш любимый продукт давно не развивается и ArchiCAD 13 тому яркий показатель,, конечно были времена ArchiCAD 8.1-12 но они закончились,, если без рекламы то Revit еще не дает возможности работать всем проектировщикам на одной платформе очень оно все сыровато но через пару годков это наверно будет уже реальность та и пользователей профессионалов скажем МЕР в СНГ можно всех посчитать на пальцах,, а дальше нет времени писать работа,,,
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Холивар сами прекратите или помочь?
|
||||
|
||||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Sett, это не http://cadstudio.ru/forum/index.php/board,65.0.html (прислал Илья)?
|
||||
Offtop: КРЫС
|
||||
Цитата:
|
||||
аа, эта темка,, так сказать с логова врага ,, ну я думаю как только кризис чуть поутихнет то битва между "Арчиком" и "витамином" перенесется с форумов на раб места вот тогда и глянем кто на че способен
|
||||
Россия
|
Цитата:
Цитата:
... помним даже то , что основатель PTC Ленинградский профессор, наш, Российский! Ещё какой... Это всё товарищи работающие (балующиеся) на халявном ПО |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: ИНТЕРФЕЙС
ИНТЕРФЕЙС (англ. interface), система связей с унифицированными сигналами и аппаратурой, предназначенная для обмена информацией между устройствами вычислительной системы (напр., между устройством ввода данных и запоминающим устройством). Это к слову ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
2 VitalyAF мы ещё питаемся кровью невинно убиенных пользователей и устраиваем шабаш каждый год в Лас Вегасе))) Последний раз редактировалось iluuha, 11.11.2009 в 17:28. |
||||
![]() |
|
||||
Мое почтение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, если что не так сказал. Просто жутко надоело ждать от Вас помощи.
Autodesk BIM Evangelist Aleksandr (Sett) Kanivets Последний раз редактировалось Sett, 11.11.2009 в 17:34. |
||||
![]() |
|
||||
Россия
|
Autodesk нас всех уже кинул с Autocad MEP, ему больше 10-ти лет, но он так и не научился ни говорить по русски, ни работать по ГОСТ!
Можно что угодно говорить, бить себя кулаками в грудь..., но факт есть факт 10-ть лет прошло- выхлоп НОЛЬ! Посмотрите как Autodesk RUS неохотно даёт ответы (чаще не даёт) на вопросы по каунтрификации, локализации и проч. инфу! Кто отвечает? Какая такая отечественная фирма? Почему в русском руководстве переведено не по русски? Я знаю сколько нужно сил и средств для того чтобы проделать всё выше сказанное и если бы хоть кто-то этим занимался в Autodesk, то давно бы уже сделали!!!!!!!!! Та же фигня с Revit будет, вот увидете! Попробуй попасть на бета тест, там кроме Небойши ни одного русского нет)))! Почему, что так трудно языковой барьер преодолеть, да если бы хотели, Autodesk бы хотел, то давно бы нашли туда какого нибудь хлопца из наших и было бы всё в ажуре, тем более, что их там пруд пруди! ...К нам студент пришёл, за неделю разобрались с С#, ещё через неделю написали себе программные костыли, ещё через месяц кабельный журнал по ГОСТ, потом несколько м-цев пробивались в Autodesk USA, на конец-то есть контакт, нас хотят выслушать на Live Web Meeting, чтобы наши костыли стали бесшовной технологией Autodesk! И где та отечественная фирма, к-рая должна была всем этим заниматься 10-ть лет? Сказать? ...Нигде! Кругом враньё одно, и вас активистов используют как ... сами знаете кого! Последний раз редактировалось VitalyAF, 11.11.2009 в 19:25. |
|||
![]() |
|
||||
Я тоже не русский.
![]() Теперь это уже похоже на разговор. Мне лично такой тон больше нравится чем предыдущий. Мы в Сообществе собрались не поддерживать Autodesk а отечественных проектировщиков. Каждый доброжелательный специалист может присоединиться и дать свой вклад в развитие НАШЕГО проектирования. Исторически сложилось так что пользуемся продуктами Autodesk. Это не хорошо и не плохо, это просто факт и мы пытаемся сделать максимум из этого. На счет бета-тестирования, я там не один. Там и Саша, Илья, Константин, почти вся команда Сообщества. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Почему тормозит переменная? | Valery | Программирование | 6 | 16.04.2005 16:16 |
Почему (vla-get-Alignment возвращает целые числа? | {Smirnoff} | Программирование | 3 | 07.04.2004 18:51 |