|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Если будет плохо, вы будете рады одному старому доллару. А тратить деньги в момент, когда точно известно, что завтра их не будет совсем - не разумно. Потому что смысл не в накопительстве, а в относительно ровном (пусть даже и всегда бедном) существовании.
Машины подешевеют сразу же, как только их хозяев начнут шерстить на взыскание долгов. Ездить лишний раз по заграницам - зачем? Если широка страна моя родная? Кто то сильно разбирается в искусстве, чтобы сходить в Лувр на последние шиши? Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 12:46. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
Жить надо, а не существовать... Вам жизнь дана, чтобы получить от нее максимум удовольствия, а вы мотаете нервы себе какими то бумажками... ВМ60, теоретиком обзываться не нужно. Я побольше практик чем многие из вас. Мы в 98 пострадали на пру месяцев какого-то ступора, а потом все стабилизировалось... Сейчас ситуация несколько иная. Работы куда больше чем до 1998 - а это значит не пропадем. Пока я видел только пролетариев, вытряхивающих своёй жалкий кэш из банкоматов - это их кризис. Кризис мозгов. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
gipro, у тебя нет детей?
|
|||
![]() |
|
||||
Я снимаю квартиру и если я все сейчас растрачу, то просто буду выброшен на улицу! Оно мне надо?
Я заработал своим трудом небольшую сумму денег и теперь хочу не потерять из нее ни копейки! |
||||
![]() |
|
||||
|
Spy!
Между Вашем желанием не потерять и возможностями стоит такой факт, как не понимание происходящих событий! Это нервы - не туда вложились! Вы не расстраивайтесь - на сегодня я тоже потерял в евро тысяч -30! Но мы отыграем уж Вы поверьте! Время работает на нас или против? Не писайте - это не прилично - мужчина должен держаться до конца - таков наш удел! Как говорили настоящие спартанцы - закуси нижнюю губу и умирай там где стоишь! Последний раз редактировалось Лисандр, 27.10.2008 в 13:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер, почти есть)) Я знаю, к чему ты клонишь... Я уверен, что смогу их обеспечить. Просто смысла заниматься накоплениями - не вижу. Я если и коплю - то на что-то конкретное. Нужна будет квартира - буду копить на квартиру, искать способы побыстрее получить желаемое (скоро планирую этим заняться). Я понимаю потерять Капитал - средства, работавшие за тебя и позволявшие жить - да, есть смысл переживать и расстраиваться. А потерять жалкие 300-700 штук, лежащие "на книжке" непонятно для чего - обидно, но поправимо.
Лисандр, +100 |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
При всем уважении к Кондолизе, думаю что наш кризис больше зависит от того, что законотворчество уже перешагнуло некий умопостигаемый предел бардачности. Самая голубая фишка - это борьба с коррупцией. Выведите на рынок акции МВД и прокуратуры и наши биржи испытают невиданный взлет.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
gipro, ты знаешь, у подавляющего большинства форумчан нет этих 700 т.р. на книжке, и они вовсе не считают их "жалкими". И писать так я считаю неуважением к ним.
А стиль "после нас -хоть потоп" никогда у людей не одобрения не вызывал. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Это Ваша мысль была теоретизированной, односторонней. Кто-то ступорился пру месяцев, а кто-то N лет. Последний раз редактировалось BM60, 28.10.2008 в 08:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер, и у меня нет. Но если посмотреть в название темы-"мировой кризис", то 700 тыс.руб - именно жалкая сумма. По мировым-то масштабам... А если и ее нет, то чего вообще переживать?
Я не говорю, что после нас хоть потоп... Скорее наоборот. Просто не пойму - кто на что копит?? На квартиру? На машину? На новый мобильник? Целые исследования рынка проводят... Есть же конечная цель накоплений. |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
AIK
Цитата:
|
||||
Интересно до какого уровня может упасть евро? Может ли он выйти на первоначальную позицию , уровень когда его вводили в обращение.
Рост доллара обусловлен поголовной покупкой этой валюты? Что будет, когда спадет ажиотаж? |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Про суперустойчивый Китай...
http://magazine.rbc.ru/economist/27/...8/256134.shtml |
|||
![]() |
|
||||
|
Profan! На одно прочтение заголовков у меня день уйдет!
А Вы уже усе прочли. Скорочтением что ли владеете! Господа! Как говорили "антиллигентные" люди после двух фраз А.П.Чехову в Сибири, когда он ехал на этот "долбанный" Сахалин (откуда, кажется, Россия будет валюту качать в ближайшее будущее) - "А не выпить ли нам водочки!" |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |