|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 08.07.2006
Валдай
![]() |
[quote="Валера И"]
Цитата:
а перевод в dwg в 10-м вооще решен просто как три рубля: Сохранить как" (имхо через конвертер, как в предыдущих, было сложнее и болееошибкоопасно) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Насчет ручек и других частей тела: не смущает, что СПДС вешает автокад слишком у многих, в принципе не ламеров, и не первый раз замужем? Ведь под глюками я и подразумевал повисание акада при формировании новых layout-ов, печати, попытках воспользоваться падающим меню и т.п., не говоря уже о том, какой гимор бывает с чужими файлами, сделанными в СПДСе у людей с чистым акадом, отличающих уголок от двутавра, но не знающих, что такое Proxy-объекты. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Пользуюсь СПДС-кой и Project Studio CS R3.5 уже давно.
Глюки конечно случались, но преимущества использования пока перевешивают все минусы. Ну а чтобы народ который не использует СПДС нормально работал с моими файлами, Я предварительно взрываю объекты СПДС и пургенб чертеж.
|
||||
architector Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
![]() |
Цитата:
....вот бы все конструкторы так...продинамила последние сроки на 2! дня - сама взрывала спдсовские двутавры(к ним же привязаться невозможно), а они, изверги, все сопряжения поперевертывали, да еще и все линии, которые пересекли сделали прокси объектами....вот конструктору моему икалось долго.... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Надо ходить на встречи Питерских форумчан
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=11393
|
||||
S-Peterburg
![]() |
Цитата:
только не очень понятно каким местом это спасет сроки... да и я ,собственно, только находясь на форуме уже начинаю испытывать комплекс неполноценности....а если я еще и вживую услышу этих монстров проектирования..... умные дядьки будут говорить - а ниче не поймешь.... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Если в "голом" AutoCAD'е подвергнуть прокси-об'екты расчленению - то они по-просту исчезнут. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Хмурый
Цитата:
Да и не всегда их возможно расчленить.
|
||||
СПб
|
Вот здесь лежат
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618 Для СПДС есть свой. Вроде у них на сайте. На форуме была ссылка, в какой теме- не помню |
|||
![]() |
|
||||
S-Peterburg
![]() |
Хмурый, будте добры, поясните -
у меня 2007 автокад, у конструктора 2006 и 3спдс...и какой Object Enabler ставить...вроде надо бы для 3спдс но он максимум на 2006 ставиться...а для 2007 четвертый нужен...(его, правда пока не нашла) [sm2102] |
|||
![]() |