Смоделировать 3D трубу с плавными изгибами во всех плоскостях - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Смоделировать 3D трубу с плавными изгибами во всех плоскостях

Смоделировать 3D трубу с плавными изгибами во всех плоскостях

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.12.2014, 21:58
Смоделировать 3D трубу с плавными изгибами во всех плоскостях
aspire

Добрый день. Autocad 2012.
Прекрасно получается изогнутая труба из полилинии построенной из отрезков соединенных дугами. Когда это является одним элементом - выдавливаем окружность и дело сделано.
Когда мне нужно построить, допустим, куб из труб со соглаженными углами, как я должен поступить?

Строю 3д полилинию, обрезаю углы, соединяю дугами, соединить в один элемент нельзя. Думал - мелочь, но не тут то было. При соединении дугами имеются неточности незаметные глазу, которые при выдавливании окружности превращаются в огроменные зазоры. Да и выдавливать приходится каждый отвод.

Может это строится из блоков труб и отводов, которые стыкуются между собой? С этим у меня тоже проблемы - сложно подогнать один объект к другому по трем плоскостям.

Вобщем, прощу помощи и советов.
Просмотров: 22310

Непрочитано 27.12.2014, 09:39
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от onick Посмотреть сообщение
профессионал построил титаник, дилетант построил ноев ковчег
Строил ковчег может и дилетант, но технические характеристики он получил свыше - от настоящего профессионала!
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Смоделировать 3D трубу с плавными изгибами во всех плоскостях

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск