|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
2 SergeyKonstr
спасибо за наглядный пример. суть понятна. пригрузил силой N, уменьшил отрыв. как аналогия расчет баз колон, фланцевые соединения... по схеме не все понял. мне проще будет запилить видеовопрос. лень писать где у меня возникают вопросы. смогу это сделать только вечером ----- добавлено через ~13 мин. ----- да, так получается что в SCAD постараюсь (но не обещаю) вечерком показать как это будет выгядеть в SCAD не все это понимают. к примеру поток всего!!! 30 человек. это очень мало. дела плохи. когда я учился поток был 60 человек. так вот из 30 пришло человек 5. хотя всех студентов ПГС предупреждали, что приедет инженер с Киева, сможете задать интересующие вопросы по вашей профессии Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
классный бетон В50. Мне такой проектировать не дают. Максимум заказчик разрешает В25. Да и то на площадке постоянно проблемы с качеством бетона и технологией бетонных работ. А 5 человек из 30 это еще хорошо. Если из потока получится 5 конструкторов это хороший показатель.
В общем я понял одно - смоделировать такую задачу в пространственной постановке, для реальной конструкции я не решился бы. Так и не понял работу этого узла из плоскости. Надо читать... много читать... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
5 человек пришло послушать меня. дай бог чтобы из них хоть один стал инженером конструктором. сделаю ролик по этому поводу на своем блоге |
||||
![]() |
|
||||
100%. нужны были именно те, кому это интересно. я просто показал статистику тех, кому это было интересно. 5-рым из 30ти, это тоже печалька
спасибо. знаю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в SCAD создать шарнирное соединение стенок? | ivan.solo | SCAD | 8 | 19.01.2016 12:23 |
Расчётная длина колонны свободной однопролётной рамы,шарнирно с фундаментом | owl_tatu | Металлические конструкции | 11 | 03.06.2013 03:44 |
Шарнирное соединение с существующей колонной? | Vovchik | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 05.03.2009 22:37 |
Жесткое зещемление мет. колонны | @$K&t[163RUS] | Конструкции зданий и сооружений | 21 | 02.02.2006 17:14 |
Какое крепление лучше брать шарнирное или жесткое при крепле | Pauk | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 31.08.2005 08:36 |