|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик Регистрация: 30.08.2007
г. Сургут
|
Господину Denbad.
Интерес к аварии потихоньку сходит на нет, и это безусловно, к лучшему - можно спокойно во всём разобраться. По имеющейся у меня информации, этот каркас проектировался именно как экспериментальный. Была даже договоренность с заказчиком об изготовлении макета ячейки 9,0х12,0 м. Так что Ваше требование о предварительном макетировании - вполне в той же тональности. Если ещё есть интерес по пересчёту - пишите, кое-что могу найти. |
|||
![]() |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Цитата из газеты про Бакинскую катастрофу.
"В центре города сложно заложить фундамент так, чтобы он соответствовал высоте строящихся зданий. Практически все высотные здания в центре столицы не имеют фундамента, глубина которого должна соответствовать установленным нормам. Это просто невозможно", - сказал эксперт. А причин этому, по его мнению, несколько. В первую очередь, если заложить глубокий фундамент в центре, все дома, находящиеся вокруг, рухнут в образовавшуюся воронку. "Только поэтому можно смело говорить о том, что все высотные здания в центре Баку не соответствуют необходимым нормам" |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
1. Господа - в Париже, а у нас как в том племени: человек человеку друг, еда и ....
2. Про макетирование я ни чё не говорил, чес слово. А говорил и о том, что хочу уговорить своего заказчика на испытиние узла ригель-колонна на темы: диаграмма верхний момент-угол поворота; разрушающая поперечная сила при наличии верхнего момента; разрушающая поперечная сила в отсутствии момента. Будь сейчас на дворе 1980 год - мне бы никого и уговаривать и не пришлосьбы, всё бы 10 раз вдоль и поперёк многократно испытали, проанализировали и опубликовали... а сейчас все жмуться. Построить несколько 20+ этажек бабки есть, а несколько узлов давануть - дорого! 3. Интерес к теме "Чебоксарского" каркаса у меня врядли пропадет, потому как эта технология на рынке Урала всё сильнее распространяется, заказов и у меня и коллег всё больше появляется, прогнозируют чутьли не доминирование этой технологии в будущем. (панелек скоро "нахлебаються", нужна альтернатива). 4. На форуме вопросы по "Чебоксарскому" каркасу поднимаю, а своими ответами не делюсь потому как их ПОКА нет: другие объекты, командировки... никак вплотную к этой теме не подберусь. Когда будет конкретика я отпишусь.
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
странно что чебоксарский продвигается.В крайних колоннах по новому СП ни за что не анкерится гнутая арматура больше 20 , а при шагах 4-5 м получается и больший диаметр. И по стоимости в ДСК пришли к монолиту.
|
||||
ООО Датек Регистрация: 22.02.2008
Махачкала
|
Цитата:
СОГЛАСЕН.. ![]() ![]() |
|||
![]() |