Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Россия
|
Кулик Алексей->
Привет!!! Да ты тут много что переписал, но если честно меня в полне устраивал предпоследний вариант (он указан ниже). Только вот если шрифт был TTF то он почему то не менялся на шрифт текущего стиля SHX. Вот я и подумал что можно добавить пару строк в этот код чтоб шрифт как и высота прописывался статичечки. Сам пытаюсь найти команды необходимые, пока безрезультатно ![]() Очень тебе благодарен за помощь!!! Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну на самом деле очень мало - если код проанализировать, будет понятно, что много места занимает элементарные вещи - выбор стиля и ввод высоты текста.
А твоя проблема на самом деле намного глубже: в многострочных текстах (прямо внутри каждого объекта) может болтаться собственное форматирование (фонт, наклон текста, высота текста и т.п.). Для этого несколько лиспов болтались. Поиск по "форматир многостр текст" вывел на топики http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=97727#97727 и http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=107607#107607 , но какой код там "более рабочий" - сейчас сообразить не могу (второй литр пива все же сказывается).
|
||||
Россия
|
Привет!!! снова я.
Спасибо тебе!!! Вроде нашол подходящую програмку для сброса форматирования многострочного текста. Алгоритм теперь такой: Сначала той прогой сбрасываю форматирование потом прогой (приведена ниже) устанавливаю форматироваание которое необходимо. Проблема: угол наклона не устанавливается, хотя в текстовом стиле он 15 градусов. Может его как и высоту статически прописать. И тогда все будет хорошо. Вся надежда только на тебя!!! Код:
Используй тэги [code] и [/code], вычленить лисп иначе тяжко. kpblc |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробую вечером, сейчас шансов нуль
![]()
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
>ct_ycte Пробуй это
Код:
Для мтекста угол наклона и степень сжатия задаются тэгами. Все данные задаются явно. Ищи в тексте Код:
|
|||
![]() |