|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Структура в данном случае нецелесообразна -
ввиду того что покрытие прозрачное, и соответственно нет смысла делать небо "в сетку"(т.е. в структуру) - будет страшно. Да и вообще хочется сказать автору что получится этот атриум "не очень". Такой "легкости и стеклянности" как на картинке не получится. Появятся несущие и на пролете 35(или 24) свет они будут закрывать прилично. Мой вариант стоечно-балочная система. Как подвариант этого решения - стойки с шагом 6х6 и структура высотой 1 м.(т.е. относительно небольшая высота самой структуры) И вопрос на который я не знаю ответа - как чистить снег? Последний раз редактировалось SergeyAB, 01.12.2009 в 15:17. |
|||
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Думаю снег долго не будет задерживаться на стекле (растает или скатится). Он и на профнастиле то не задерживается. Если что, так лопаты в руки и вперед с песней!
![]() ![]()
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.04.2009
беларусь
|
кроме строителей мало кто отличит структуру от ферм из ГСП
большинство людей далеких от строительства даже не посмотрят на конструкции, я проверяла это на свих подругах, если заходили в новое здание или в другом городе, например торговый центр мои глаза сразу на конструкции, а они надо мной смеются, отдохни от работы. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
amerikkka, а ты не пробовал ставить по 50 восклицательных знаков? Говорят, тогда вообще читать становится невозможно.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проектирование Фельдшерско-акушерского пункта | Dimdiad | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 19.07.2013 17:23 |
Белорусские нормы | Saba | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 20 | 14.06.2012 17:44 |
проектирование в береговой зоне | glascha | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 19.01.2008 19:57 |
Задание на проектирование фундамента | sergtsw | Основания и фундаменты | 7 | 24.05.2006 11:47 |