|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вспомнил! 6 мая этого года, оказавается, будет 40 лет со дня моего призыва в ПОГРАНВОЙСКА!!! ДМБ-73! Два года отдал Родине. Остались самые лучшие, светлые воспоминания. До сих пор снятся дни и ночи службы (тое есть - молодости)!
Внук тоже не стал косить от службы. Сам хотел, отслужил два года (последний призыв) в морской пехоте. Теперь - полноценный человек, есть чем гордиться перед дедом, а там - перед детьми! Всех отслуживших, тех, кто сейчас на службе с нашим и наших отцов, дедов праздником! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Спасибо правительству за лишний выходной - хотя бы проект смог спокойно поковырять. А сам праздник меня напрягает... Хотя и служил, но... чувствую что женщины думают как поздравить, мы как принять то что подарили... В общем обязаловка.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А в америках разных праздников получается на 10 добавочных выходных, и ни разу на трех моих работах ничего не праздовалось ни с накрытым в складчину столом, ни с общим собранием сотрудников. Разве что в Кристмас хозяева ведут в ресторан и дают подарки да в большинстве случаев в пятницу накануне лишнего выходного отпускают после обеда. Ах нет, вспомнил, дважды, когда выиграли очень хороший заказ хозяева выставили шампанское, по трети стаканчика досталось. Но такое празднование для нас дороже всего ибо означает что ближайшие пару -тройку лет компания обеспечена работой, а это самый главный праздник
Тем не менее примите и мои поздравления и добрые пожелания обоим полам без дележки на мужчин и женщин, за которых в общем-то мужчины и сражаются с врагом |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() У нас куда веселей! Вона московские таможенники на корпоративе 23-е отмечали, чего-то или кого-то не поделили и друг друга перестреляли.. Романтика! ![]() Самое символичное - произошло событие это на улице 8 Марта. ![]() Зы Vova, а 8 марта у вас есть? Последний раз редактировалось Nike, 24.02.2011 в 14:23. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Дык это, в америках ихних сразу за 7-м 9-е наступает!
![]()
|
||||
New-York
|
Дарят на кристмас нам традиционно разные вещи, но всем одинаковые. Вот некоторые по памяти: куртки, сумки, зонтики, набор инструментов типа нож-плоскогубцы и др в одном, переносные холодильники (для машины или пляжа).... средняя стоимость 50 $. Женщинам дополнительно еще долларов на 30-50. Тем, кто проработал 10 лет-по фирменному кожаному кошельку за стольник, кто 15 лет-часы, кто 20 не помню. Таких, кто заслужил последние подарки немало, а это говорит о том, что несмотря на "скучную" как вы говорите жизнь народ держится за хорошее место.
Мне кажется, такой коллективизм со всеобщей пьянкой вскладчину вряд-ли присущ другим странам. Впрочем не знаю наверняка. 8 марта здесь не празднуется, и насколько помню по обсуждениям на нашем форуме, говорили, что несмотря на "международность" его отмечают далеко не во всех странах, в том числе в Германии, откуда он родом. Но есть день матери в мае. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() А на 8-е или дни рождения сотрудниц цветы с подарками - обязательный и неотъемлемый атрибут. Vova, а тортик на свой день рождения в фирму принести у вас тоже не присуще? А если принести - не поймут? Интересно просто.. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А не поднять ли тему? А то сами не поздравимся, так никто не поздравит
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну что Мужики, с праздником! | T-Yoke | Разное | 35 | 05.11.2008 00:51 |
29 февраля. Питер. Прощание с зимой | str02 | Разное | 43 | 03.03.2008 11:53 |
ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!!! | Perezz!! | Разное | 41 | 09.03.2007 12:00 |