|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Offtop:
Цитата:
Если четверг, то возможно и Я буду, хотя может тогда в среду(у мну как раз день рождения бут)....
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Думаю, не стоит. Повод - день строителя, тем более пятница день почти не рабочий будет у многих, в отличие от четверга. А с днюхой мы тебя поздравим и в четверг.
|
||||
Тула
|
Опять активность упала...
С датой - четверг 5 августа мы определились или нет? Если да - надо уточнить место. Был озвучен парк В районе пр. Энергетиков. Что там к чему? Если погоды будут позволять - неплохо было бы на улице сидеть. Хотелось бы внести ясность, т.к. в эту пятницу я уже отчаливаю и не знаю, буду ли иметь доступ к форуму в течение следующей недели. Хотя если что отзвонюсь.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я буду держать тебя в курсе
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Кутузов
НЕЕЕЕЕЕ Теперь Вазька катируется, как минимум 5 человек будет ЗА Offtop: (це люди даже не из нашей конторы)
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
много чего пропустил....так че как? Четверг на ваське? а где там конкретно на этих линиях? Странно как то получается, праздник начинаем отмечать аж в четрверг....))) Мне еще бабушка-соседка в детстве говорила, что "строителя - пьющие люди"...
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() PS Не возражаю против ЧР, но и другие варианты не отметаю. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Я в принципе был бы не против.. Для разнообразия ЧР на что-нибудь поменять, на ту же Ваську.. Ну это, если бы собирался участвовать.
![]()
|
||||
Тула
|
Озвучу список участников "сейшна" на данный момент:
1. Клименко Ярослав и Надежда. 2. str02 3. motor-serg 4. Солидворкер и супруга. 5. ФАХВЕРК и Света. 6. sbi 7. Кутузов, возможно не один. 8. DEM 9. Шмидт Кто против? Воздержался? ![]() Убедительная просьба - место встречи назначить таким образом, чтобы нам потом не было особых проблем с возвращением на место дислокации (озвучивал ранее в теме). А то, сами понимаете, не местные мы. Хотя со мной мой компас земной, дотащит! ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Поактивнее выбираем место, времени в обрез осталось.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите исправить программу под 2010 версию | Irenaz | Программирование | 52 | 18.02.2010 16:06 |
Не запускается design review 2010 под win 7х86 | Maxxwell | AutoCAD | 2 | 01.12.2009 15:59 |
Очередная очередная встреча в Питере в канун Дня строителя | Солидворкер | Разное | 28 | 16.08.2009 23:35 |
День строителя - как это было! | acid | Разное | 15 | 14.08.2008 08:53 |