|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Инженер 2 категории по выпуску из института - это уже величина. Минимум год сэкономили себе - полной безвестности. Рад за Вас. ![]() Последний раз редактировалось таи, 29.07.2010 в 14:25. Причина: ну, правда, рад - без всяких подколов. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А никто и не говорит, что это просто.
Цитата:
"Нормальная" работа и нормальное воспитание детей несовместимы. Единственная нормальная работа для женщины - это три К. |
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Верный совет, но самореализовываться тоже нужно. Вдруг не получится удачно выйти замуж. Материальная независимость здесь кстати. Хотя представляется затруднительным понять, форум строителей проектировщиков - значит должны с оптимизмом принять намерения молодых вступить в ряды конструкторов строителей. Offtop: Португалец Вы наивный человек, не видите за словами смысла! #42 Правильно, Катерина. Вы все верно понимаете. Буде настойчивы в своих намерениях получить достойную работу. >"Нормальная" работа и нормальное воспитание детей несовместимы. Неверный посыл в своих субъективных рассуждениях. Изначально вопрос не так был поставлен. Хотя в вашей логике есть смысл при наличии определенного капитала, в переносном смысле, разумеется. Последний раз редактировалось teoretik24, 29.07.2010 в 16:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если честно, хотелось бы услышать еще каких-нибудь деталей, кто как устраивался на работу, интернет-интернетом, но как-то вакансий чертежников немного, а звонить по вакансии инженера страновато, без опыта работы. На том же dwg мое резюме год провисело, и тишина. Сейчас решила сама взяться, но в том то и задача, как сделать так, чтобы со мной продолжили общение, а не завернули на телефонном разговоре. Что следует сказать, а чего нет. Хочется каких-то практических советов услышать. Вот тут писали, что устраивались на 4 курсе института, больше интересует как устраивались. А з/п это вообще второстепенно сейчас очень, на данном этапе, хоть и бесплатно, главное чтобы опыт, и знания получить.
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
По-моему если заявить работодателю, что будете работать бесплатно, ваши шансы на трудоустройство увеличатся в разы.
А вообще можно по телефону умолчать, что нет опыта работы. А уже при личной встрече всё объяснить.
|
||||
Москва
|
Катенка, ну так и надо прямо говорить в телефонном разговоре - оплата не интересует, хочу опыт работы получить. Без зачисления в штат и без оплаты мелкая контора возьмет с удовольствием. А в трудовую потом можно и липовую запись сделать.
|
|||
![]() |
|
||||
|
после института сам ездил по отделам кадров предприятий. в 1-м месте не взяли потому что нет прописки и нужно жилье, во 2-м кажись не было общаги. 3-е место посоветовал друг, поехал, в отделе кадров сразу дали добро, через две недели устроился, дали койко-место в общаге. первая з/п 1300 рублей+подъемные 2000 рублей, проработал там 5 лет.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Говорите что быстро чертите, уверенно владеете Автокадом, знаете основы расчетов (если знаете). Расскажите про практтику - какой-никакой, а опыт (если в проектной конторе проходили). Вы из Москвы?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кстати, еще вопрос, что стоит написать в резюме, на какую должность?Вот пока составляю и написала на должность стажера, диплом техника у меня есть, но он уже два года лежит без дела. А когда работала на практике это в основном было просто перенос чертежей в электронный вид и составление пз.
Я учусь в Москве, ну и соответственно живу там уже 5 лет. А так из Лен.обл. А практику я проходила одну в Мосэнерго, а вторую в родном городе в частной конторе |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну студентам достаточно сложно я бы сказала, но в принципе я только в прошлом сентябре пыталась. А про замужество я пока думать не хочу просто, да и вообще хочу сама себя обеспечить, чтобы в будущем от мужа не зависеть
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Платят ли вам за вашу работу? | Shinshilla | Разное | 42 | 05.10.2009 22:30 |
Где искать работу? В родном городке или мегаполисе? | Айдар 1983 | Разное | 26 | 10.06.2009 18:12 |
Я студент. Начальник хочет чтобы в будущем я работал у него. Я не хочу. Как быть? | Pum-purum | Профессии и трудовые отношения | 70 | 10.06.2009 13:23 |
Как устроиться на работу в Моспроект? | нина111 | Разное | 35 | 19.03.2009 22:15 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |