Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
Ребята! А как же барабашки? Их забыли! Считаю, что нужно в СНИПы по конструктиву внести ещё и их влияние! Чтонить вроде: "Разрушение стен от точечных соприкосновений бесконтрольно летающих объектов". С таблицами, расчётами!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, сам я слабо верю во всё это. Православное воспитание, однако ... Но приведу один пример. Этим летом ты, как обычно, отдыхали на даче на Селигере. Сын давно просился на Серебряное озеро с ночевкой, но я как-то всё не соберу необходимое количество людей для безопасной ночевки. Решил ему хоть как-то компенсировать. Накосил и насушил сена, поставил около дома на него палатку и мы легли спать. Потом сын рассказывал, что всю ночь в доме кто-то гремел посудой. На следующий день (ветра небыло) вдруг на месте палатки возник смерч и раскидал мое сено по всему участку. В других местах участка никогда ничего подобного не наблюдалось. Мы так подумали, что Хозяину дома не понравилось, что мы не стали ночевать в доме. Оскорбили его, вероятно. Вот такие дела. ![]() Дело в том, что если бы лет сто назад Вы бы в деревне рассказали крестьянину, что он будет сидеть в избе и видеть что делается в мире, Вы могли бы получить по шее за вранье. Да и и от священника бы досталось на орехи. Мы многого не знаем. Наука идет вперед. Можно, конечно, говорить, что "этого не может быть потому, что не может быть никогда". Но правильно ли это? Так что, может быть наши дети и будут включать в СНиП уважаемых Барабашек, называя их как-то иначе ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.11.2010 в 13:13. |
||||
![]() |
|
||||
|
Рекомендую почитать Клиффорд Саймак. "Заповедник гоблинов"
http://lib.ru/SIMAK/goblins.txt |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
-А правда-ли что если не провести обрезание, то вероятность рака увеличивается? -Уважаемый Х. Медицина еще не накопила статистики рака полового члена чтобы определенно сказать, влияет-ли обрезание и в какую сторону Много-ли есть городских домов (а раз вопрос к проектировщикам, то вероятно такие и имеются в виду) где-бы из поколения в поколение жила-бы одна семья?, и в каждой квартире умирали от рака? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
- он должен всё знать на свете по данной теме и пограничных с ней; - наука должна достигнуть абсолютного предела познания и больше ничего никогда открыто в этой области не будет. В противном случае .... ![]() Может и есть "Раковые дома?" ![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
А вот этого не знаю. Но когда люди хотят добиться халявного переселения в новостройки - они любые бумаги принесут. |
|||
![]() |
|
||||
|
"Патогенные зоны" - это шибко громко. Както даже по-научному. Любят эти ребята около науки тереться. А вот рально есть некоторые факторы, которые нужно учитывать и считать "не полезными". Например: дом поставить над подземной рекой или резервуаром. Даже пустым. Кстати лозоходцы воду и находят. Наверное не хорошо. Или на месте старых промышленных отвалов - будут испарения, изотопы и т.д. Стороны света имеют значение. Ну и конечно пригласить Батюшку - дом освятить!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Сейчас вообще маячки стали применять (мне один мой знакомый следователь показывал). Скажем, на заправке, в Осташкове или Селижарово (у магазинов) крепят к машине и следят - куда она поедет. А потом ночью подходят и вежливо просят денег. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.11.2010 в 17:24. |
||||
![]() |
|
||||
Вы же не будете в лесу целую неделю сидеть?
Кроме того, на бензин - нужно, на еду - нужно... Купить рыбки или угорька у рыбаков - тоже нужно ... Мало ли - в больницу попадет кто из родных (не дай Бог) - опять же деньги нужны ... Мало ли какая авария (не дай Бог) ... За тот же эвакуатор заплатить... И вообще - штук пять баксов с собой всегда нужно иметь, так, на всякий случай ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А вот это верно. Если разозлить колхозанов, их потом из ружья не остановишь. Только пулеметом. И то не сразу. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
у меня есть толстезная книга по обследованию зданий (Малишев О.М. та ін. Технічне обстеження та нагляд за безпечною експлуатацією будівель та інженерних споруд. Київ 2007), у ее авторов новаторский подход к обследованию. в книге рекомендуется определять при обследованиях расположение геопатогенных зон и энергетических сеток, но это все мелочи, оказывается по строительным нормам России проверка стройплощадки на геопатогенность обязательна (даны ссылки на СНиПы 31-01-96, 11-02-96, 11-03-96, пункты к сожалению не указаны).
Последний раз редактировалось bap, 17.11.2010 в 17:51. |
|||
![]() |
|
||||
Наверное, да. Они же любят чистую воду. Но не видел. Но вот когда я вынимал лодку из Песочной (речка около Селигера), то пиявка к ней приклеилась. Так что они там есть.
Если бы я не видел сам, то тоже не поверил бы. Они пашут по 14 часов в сутки за копейки, да и те им не платят, а тут москвичи приезжают на джипах с девушками красивыми и орут всю ночь, фейерверки пускают в размер их месячной зарплаты. Они рыбу браконьерят, чтобы выжить, а москвичи ее распугивают. Кому понравится? А места красивые ...
|
||||
Москва
|
Да я не про маячок. Допускаю, что один и есть такой у следователя. Я про схему ограбления - чистая фантастика.
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 17.11.2010 в 17:56. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет объема работ по обратной засыпке траншеи | snuki | Технология и организация строительства | 41 | 09.04.2018 16:01 |
какие документы следует учитывать при проектировании помещегтя для оружия? | DR.Dim | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 20.02.2010 23:51 |
Дизель-генератор в подвале церкви | Огурец | Электроснабжение | 19 | 27.07.2009 11:44 |
какими нормативными документами следует руководствоватся при проектировании гостиницы | ant210 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 23.03.2008 18:54 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |