Одновременное подключение двух винчестеров SATA - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Одновременное подключение двух винчестеров SATA

Одновременное подключение двух винчестеров SATA

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.01.2011, 21:47
Одновременное подключение двух винчестеров SATA
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Здравствуйте.
Возникла проблема: подключил 2 сатовских винта и теперь каждый раз у меня при перезагрузке не загружжается винда - комп все время идет на перезагрузку (выключаю - загружается нормально). И нете вычитал, что для сатовсеих винтов не нужны джемперы для мастер/слэйв - все должно загружаться на автомате. Но у меня, почему-то, не получается.
При загрузке оба винта идут в мастере, как перевести второй винт в слэйв не знаю - с джемперами пробовал все комбинаци.
Родной винт на 120Гб, новый - 320Гб. Танцы с бубном вокруг биосане дали эффекта. Как указать принудительную загрузку из биоса - не понял.
Может кто сталкывался с таким?
Просмотров: 19884

Непрочитано 20.01.2011, 09:29
ander

проектирование

Кемерово

Встроенный sata raid есть в материнке? Вкл/откл/авто? При отключенном sata определяется?
ander вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.01.2011, 19:49
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Цитата:
Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
Из описания непонятно в чем проблема.
Система не загружается при перезагрузке.

Цитата:
Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
Работает ли комп на 1 харде?
Может просто тупо поставить си
Да- работает.

Начал подозревать, что материнка приказывает по-тихоньку долго жить. Мышь ps/2 начала лагать похлеще мыши USB. Причем лагает только при игре по сети. Природу сего еще не понял. Погуглю по поводу теста материнки...

p.s. Странное явление, если при установке программ виндовс требует перезагрузку, то, скатина, перезагружается без проблем (я малость офигел от увиденного). Хз, в чем дело - завтра поговорю с сисадмином по поводу проверки компа на предмет багов.
Yuzer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Одновременное подключение двух винчестеров SATA

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск