|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Итак, начинаем танцы с бубнами: 1. В той же папке где находится файл создаем новый текстовый документ, у него внутри пишем: _DATALINKUPDATE _u _k 2. Сохраняем и переименовываем этот файл меняя расширение на: DATALINKUPDATE.scr см. приложение 3. У dwg файла (в котором надо делать обновление) создаем ярлык, прям в той же папке (рядом). 4. Щелкаем правой кнопкой на ярлык, выбираем "Свойства" 5. В окне свойств находим строку для ввода с подписью "Объект" (там по умолчанию прописан путь к файлу" 6. Удаляем этот путь и вписываем новое значение: "C:\Program Files\AutoCAD LT 2009\acadlt.exe" /b DATALINKUPDATE.scr Только нужно вписать в эту строку Ваше расположение (папку) файла acadlt.exe (указать полный путь). 7. Нажимаем применить и закрываем окно свойств файла. Теперь при запуске данного ярлыка будет открываться Ваш файл и автоматом обновление. Вроде всё. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Мы вот сейчас всем форумом подумаем и найдём дырку в LT для лиспов. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Ясно, что каждый раз делать кучу кликов напряжно, но я бы сказал, что каждый раз делать один клик, удобнее чем возиться с ярлыками.
Собственно макрос: Код:
|
||||
|
Какой-то танец сильно сложный. Я вроде с ним справился, но вместо нужного файла открывается обычный шаблон (по-умолчанию), а строка команд ругается на отсутствие связей и что-то от меня требует.
Я на месте автокада тоже бы ругался. Ведь если мы удалили из свойств ярлыка путь к нужному файлу, то откуда ему знать, что именно нужно открыть? Цитата:
Спасибо всем за помощь! Если еще че придумаете, пишите, буду благодарен! |
|||
![]() |
|
||||
|
Есть еще вопрос по использовании "База данных AD", подскажите кто сталкивался. У меня есть файл в Excel - там использованы символы куба (верхний индекс). Так получается, что при передаче в Autocad через "База данных AD" символ слетает...Притом, что если я вручную копирую этот сивол из Excel в Autocad куб ставится...Что же это такое может быть, и как это можно обойти?(Картинки прилагаю)
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Связь таблицы автокада с Excel | alex_r07 | AutoCAD | 8 | 18.07.2016 21:03 |
Выгрузить данные зи таблицы Autocad в Excel | gizmo_zx | AutoCAD | 4 | 14.07.2011 11:40 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Нет ли у кого ивритского шрифта? (из EXCEL в AutoCAD) | Grinzaid | AutoCAD | 1 | 26.12.2003 22:25 |