Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 24.05.2006
спб
|
Цитата:
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
К европейкам отношусь скептически. Видел БМВегу 530-ю на веслах (ХА_ХА_ХА) и без кондиционера. А у японок такую нужно искать СПЕЦИАЛЬНО! В стандартной комплектации - и кондишн, и полный электропакет... Да и аппетит - 8 по трассе, 11 - в городе (4WD)- все-таки поменбше, чем у европеек.
|
||||
спб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Цитата:
Цитата:
Да и к тому же, иномарки поновее вообще без квалификации никогда не починишь... |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Есть у нас глав.спец - фанат автомобилей "Волга". Его не парит расход и прочее - просто ему нравится... По поводу того что это "конструктор Лего а не машина": честно признаётся (с гордостью) пока он всю машину до болтика по гаражу не разбросает и взад не соберёт - это развалюха... А вот после обратной ручной сборки... Тюнинг-компании позавидовалибы: Волга с расходом 7л/100км, 300000км пробега без капиталки двигателя и коробки... Ну и тяговитость намного ощутимее... Замечу: глав.спец не по мех.оборудованию или машиностроению - а по напорным гидротехническим сооружениям!!!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
спб
|
[quote="X-DeViL
Категорически не согласен... см. мои посты выше... все дело в "желании работать"... [/quote] да причем тут желание работать ...у кого его нет то ![]() ![]()
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Хмм...
Цитата:
![]() ![]() А одно из главных преимуществ престижной иномарки - это то что тебя пропускают там, где на ВАЗе набили бы лицо ![]() Да и ломаются они на порядок реже... а если ломаются - починил и забыл... Я поездил на 9ке... спасибо... больше не хочу на советских машинах ездить... зы. А как же "звукоизоляция"? комфорт? кондер? Бортовой комп который показывает что "масла мало" не тогда когда его уже нет, а заранее?? хорошая подвеска? НУ И МЕГА ПРЕИМУЩЕСТВО: Кофортное ЗАДНЕЕ сидение ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() а вообще читая сообщение X-DeViL-а вспоминается тема Зачем за 13, если можно за 3? :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Вот.. уже ростовчанин с питерцем обсуждают московские пробки
![]()
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
Мое мнение
Тойота и только тойота. У меня шоссейный авто Тойота Корона, дизель, расход по городу 5л на 100 км. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
|
||||
спб
|
насчет того что на одном авто пустят а на другом будут долго и тщательно бить не согласен. у меня один принцип - влез впереди меня - молодец ...а не влез - извини на чем бы ты ни был. Дорога это не пансион благородных девиц
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Решил добраться до 100 миль/час. Когда стало 97, получил сильный удар в лобовое и что-то в мгновение улетело за крышу. Судорожно вцепился в руль и кое-как удержался на дороге. Оказалось, слетел пластиковый рассекатель, который закреплен на капоте от насекомых. С ним незадолго до поездки и купил. На стекле маленькая метка, на капоте ссадина. Хорошие стекла у Subaru Forester!
|
|||
![]() |