|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ГИП Регистрация: 18.12.2011
г. Москва
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 06.07.2010
Севастополь
|
Offtop: я нажимаю клавишу принтскрин, создаю файл точечный рисунок, открываю с помощью Пэйнта и Ctrl+V, уменьшаю до 1300 пикселов и сохраняю как .tiff или архивирую
У вас гис, я бы поменял признак схемы (дерево проекта->опции->идентификационные данные проекта->тип схемы-5), для поясов задал бы направление Х1 вверх, назначил бы их 5 типом элемента. Может есть другой способ избавиться от ГИС, но я не могу сейчас чето придумать. По поводу масс, я так понимаю, в протоколе рассчета: в динамическом загружении (единственном) у вас не заданы загружения, которые будут переобразованы в массы (см. скрин) Последний раз редактировалось Сергей Козовник, 20.01.2012 в 12:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Версия лайт не предназначена для расчетов в коммерческих целях.
А вы именно этим и занимаетесь. Ну и жлобы же в руководстве вашей фирмы сидят! Элла Серый Кот , вы попусту грузите форумчан вашими проблемами. Позиция вашего начальства ясна - купить хоть какую-то скадовскую лицензию как можно дешевле (ну - чтобы свою задницу прикрыть), а на деле - попытаться пользоваться пиратской версией SCAD. На форуме уже все это поняли, кроме вас. |
|||
![]() |
|
||||
г. Москва
![]() |
Не совсем так) Лицензия ими куплена для прикрытия. Скад легальный, ломаного вообще нету. Мы сами не проектируем ничего, у нас для этого есть подрядчики. Мы у них купили проект башни и потом навесили на нее доп оборудование и решили ее поставить в другое место (соответственно, другой ветровой район). Проектировщики за перепроверку запросили 30 тыс, и начальство решило, что раз у нас есть скад и есть девочка ПГС, вот пусть она и перепроверит, зачем деньги тратить. И пофигу, что я тут работаю второй месяц и башни вижу соответственно второй месяц в жизни, а в мои должностные обязанности входит работа с подрядными организациями. Народ, помогите мне доделать башню, прошу... Результат с ошибкой в посте №52.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я лично против Элла Серый Кот ничего не имею. И никому не мешаю ей помогать.
Элла Серый Кот, так как поступаете вы (занимаетесь реальным проектированием едва зная SCAD и консультируясь на форумах!) - так не работают серьезные люди. Вы посмотрите сколько вы времени уже потратили. Вы на http://www.scadsoft.ru/address.shtml найдете адрес и телефоны московского представительства SCAD. Ведь вы же в Москве работаете. Вот и обращайтесь к ним за консультациями. (Намного быстрее результат увидите, чем на форуме у людей допытываться.) Вы слишком многого в SCAD не знаете. Вот и поучитесь, общаясь со знатоками вживую. Не беспокойтесь - там есть спецы занимающиеся проектированием реальных объектов. (В том числе - очень сложных объектов. Не всякому по плечу.) Ах да, консультации стоят денег. Но не таких уж и огромных. (Бесплатно на вас никто свое рабочее время тратить не обязан.) Вы ведь выполняете коммерческую работу в интересах фирмы. Вот пусть ваша фирма и платит! Offtop: И не надо стонать на форуме будто это нереально! Если очень надо - сделаете. |
|||
![]() |
|
||||
г. Москва
![]() |
Offtop: Leonid555, я уже звонила в СКАД. Час стоит 1 тыс.р., за свой счет надо подумать, стоит ли, потому что собственно проектированием я не буду тут заниматься, лучше фирму сменю; курс обучения состоит из 3 модулей, второй стоит 19 тыс. А со всем остальным я согласна. Все же мне нужно выдать результат сегодня, поэтому я постараюсь разобраться с вашей помощью (за которую очень благодарна). Offtop: В дальнейшем посмотрю по ситуации, возможно, и пойду поучусь, хотя в будущем я себя не вижу в проектировании.
Простите дуру, я не нашла в дереве проекта вкладку опции. Последний раз редактировалось Элла Серый Кот, 20.01.2012 в 13:53. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна критика расчетной схемы в СКАДе. Каркас промздания в сейсмическом районе. | Семенов Сергей | SCAD | 22 | 03.02.2011 22:12 |
Нужна оценка расчетной схемы в СКАДЕ! Непонятки с моментами и перемещениями! | Семенов Сергей | SCAD | 6 | 18.01.2011 22:43 |
столкнулся с проблемой создания расчетной схемы в СКАДе | Port | SCAD | 1 | 05.02.2007 12:03 |
Более 10-ти загружений в скаде | Askerovich | SCAD | 33 | 05.07.2005 11:55 |