autocad 2006 и ноут Acer - Страница 3
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > autocad 2006 и ноут Acer

autocad 2006 и ноут Acer

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.09.2006, 01:05
autocad 2006 и ноут Acer
gvs

Саратов

ставлю autocad 2006 на ноут, но менюшки -acad и -express не грузятся.
в чем может быть причина
я с этого дистра уже много раз ставил а на ноуте не прокатывает
:?:
все команды перепробовал, такие как меню и менюлоад , указываю на cui а она не грузится
помогите :!: :!: :!:
Просмотров: 12405

Непрочитано 06.10.2006, 18:27
Андрей С.

Архитектор

Москва

>Aleksus
Да, проблема не в ноуте и не в ОС, а в софте, предустановленном на некоторые партии этих ноутов.
Андрей С. вне форума  

Непрочитано 02.12.2006, 22:50
Inok

СПб

Здравствуйте! Люди добрые, подскажите пожалуйста , может кто то все же нашел причину..."" -как установить АКАД 2006
Работаю на АСЕR 5020 та же проблема , неделю ползаю в инэте,
не могу найти решения этой проблемы....
Не помогают не формат, ни переразметка диска..без разницы какая винда установлена и не в софте асер овском дело...
Есть подозрение , что дело в NET Framework( необходимо, чтобы стояла какая то определенная версия)...
Самое интересное, что установил один раз , но не помню, что при этом уже стояло...
А сейчас переустановил Винду...и не могу установить..
помогите, очень надо... :cry:
Inok вне форума  

Непрочитано 03.12.2006, 03:48
goga

Дело наверное не в ноуте, а в дровах асеровских (с диска), которые стоят по умолчанию. Переустанови винду с дровами (своими).
З.Ы. (оффтоп) У меня на аспаре 1670 стоит и работает много чего , ни разу не было подобных проблем.
goga вне форума  

Непрочитано 03.12.2006, 10:05
Andi55

инженер-электрик

Иркутск
<phrase 1=

Сейчас я вам помогу, во всяком случае вектор поиска задам. Буквально, случай из жизни недельной давности.
У нас локалка, все в домене, когда появляется новый юзер с новым ПК, приходят ИТ-шники, дают юзеру Админа, ставят все программы для работы (Акад в том числе), юзера лишают Админа, дают Продвинутого пользователя. Дальше все сидят - работают. Тут одна сотрудница уходит в отпуск, а мне понадобилось посадить человека на распечатку на ейную машину. Захожу под своим аккаунтом -создается новый пользователь, ярлычка Акада нет, но я запускаю его из ПрогФилез, он шуршит, создает что-то свое и запускается абсолютно голый, т.е. ТОЛЬКО с четырьмя текстовыми менюшками - именно те симптомы, что здесь всех напрягают. По команде CUI выходит панель CUI девственно чистая.
Выход: набрать в командной строке options (или _options для русифицир акада) на первой-же закладке указать файл меню, перед этим найти его, этот самый файл меню (acad.cui). Для каждого пользователя он свой, что-то вроде такого:
C:\Documents and Settings\ivanov\Application Data\Autodesk\...\enu\Support\acad.cui
C:\Documents and Settings\petrov\Application Data\Autodesk\...\enu\Support\acad.cui
C:\Documents and Settings\sidorov\Application Data\Autodesk\...\enu\Support\acad.cui
но оказаться может еще где-нибудь. Фишка в том, что Акад2006 надо ставить под Админом, иначе в Documents and Settings ничего не запишется, соответственно и менюшек там не будет. Или в ВинХП-ХоумЕдишен, возможно, пользователь по-умолчанию не Админ!?!?
А заинтересовался этой темой потому, что недавно купил-таки АсерТМ5623 с ВинХП-Про и беспроблемно Акад2006 на него воткнул.
Andi55 вне форума  

Непрочитано 04.12.2006, 23:25
Inok

СПб

Здравствуйте...
в общем ни корректировка файла не помогла, ни перемещение в другое место..хотя вообще то "истина где то рядом"
Поставил заново Винду с паками, и сразу поставил АКАД2006....
(До установки дров...) Все заработало....ура...
Да , кстати , заметил такую вещь, может ни к чему, но все же....:
когда устанавливаешь акад, там выскакивает окно с просьбой ввести
имя организации, собственное имя...так вот, когда оно пустое, получается что профиль (учетная запись) Акад не видит, поэтому и файлы перемещает туда, откуда потом сам найти не может...
а если учетная запись в окне уже есть, значит установка корректна,
и все будет работать..(Это мои догадки...)
но установка Акада на "сырую винду" реально получилась...
Inok вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > autocad 2006 и ноут Acer

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск