|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Offtop: Делала наша контора безбалку, но с капителями. Но на стройке мне один прораб сказал, что капители - фигня, "потому что часто отваливаются, штукатуры щас уроды". Я сначала не въехал в таинственную связь капителей и штукатуров. Выяснилось, что они на предыдущей стройке лили колонны до низа перекрытия, потом лили перекрытие по ровной палубе. Потом снизу к плите вокруг колонны пристреливали сетку, набрасывали раствор и имитировали капители. Если плохо пристрелить сетку, "капитель" отваливается, и технадзор заставлял переделывать. А когда прораб увидел, что мы ему предлагаем, он пошёл на нас в атаку при помощи технадзора
Свэлл, Ваш коэффициент 2 - хороший, но маленький. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор ПТМ. Разработчик ППРк Регистрация: 25.02.2009
Красноярск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Старенький конный клуб "Буревестник". Недалеко от метро "Шоссе энтузиастов". Не поленился, припёрся туда сегодня после работы, попросил сфотографировать. Вертикальные растяжки - тонюсенький "кругляк".
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
Дружише, ей-ей Ал-й прав - пишите книгу.
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
|
Согласен. Я бы только стойки поручней поставил вертикально, на мой взгляд так красивее и крепить их можно к ступенькам. А как Вы собираетесь крепить их в том положении как они нарисованы? Или это относится к заморочкам архитектора?
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
Вопрос по расчетам в арбате | ringooo | SCAD | 8 | 18.07.2011 17:38 |
Проектирование человека. | FOXAL | Разное | 283 | 25.05.2010 09:52 |
Регулируемый мауэрлат. (вопрос к инженерам по КД) | aLexius | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 14.01.2007 12:54 |