Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А поспокойнее никак?
|
||||
Художник-механик Регистрация: 07.02.2010
Бийск
|
Грех №6 - Гнев
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Последнее предупреждение: возвращайтесь в тему. Охота пофлудить - вперед, в чат.
|
||||
|
Offtop: Агамемнон, Ваша берет....... угадали Вы с консалтингом...
"Деньги" люди кончаются вообще.... На рынке труда кр....: работодателям нужны только лучшие из лучших и жить по-старому они уже не хотят, а работники, практически все, по-новому не могут...( ![]() ![]() ....На кадровом рынке все очень драматично сейчас.... не только сегмен(те) высших руководителей, но и все(х) направления(х) профессиональных кадров..... никогда за всю историю кадрового рынка спрос так не расходился с предложением, как это происходит сейчас. То есть гигантский спрос на все самое лучшее, а удовлетворить его нечем. ( ![]() Последний раз редактировалось одис, 01.08.2011 в 17:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
в данный момент да, нечем. Яблоня тоже не сразу плодоносит |
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Рынка кадров нет, как и инженеров, которых уже почти нет....
|
||||
|
У них еще есть шанс передать эстафету. Но они не станут им пользоваться. Максимум на dwg.ru будут освещать молодых своим стебом =) Забыв напрочь и принципиально, что на них-то в свое время кем-то было потрачено немало сил... Такова жизнь.
|
|||
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я знаю ну столько многих молодых инженеров/фанатов своего дела, которые книжки по строймеху перед сном читают и мечтают проектировать что-нибудь стоящее на фоне руководителей некоторых проектных организаций, которые в интервью заявляют, что молодежь в проектные институты нынче не идет, а если идет, то сколько в нее не вкладывай, а ей учиться лень... Все это - ложь (хочется конечно своим именем назвать, но форум, его дети читают..). Молодежь есть и хочет учиться. Инженер престижная профессия. И все такое. Но группа людей, которые должны были передать знания - сделает все возможное, чтобы пока они живы - эта работа была только у них. Или это только у меня такой отрицательный опыт...? |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() а за что раньше получали з/п? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мы относимся к рекомендациям человека при приеме на работу? | FOXAL | Разное | 63 | 12.06.2010 15:06 |
Как справедливо и достойно по деньгам оценить работу инженера. | klip | Разное | 29 | 09.03.2009 01:01 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Прошу оценить работу | Tat | Разное | 28 | 20.09.2007 10:59 |
Как оценить свою работу | Mercury | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 15.08.2006 10:47 |