|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Не быть пятым сортом - это и есть одна из основных потребностей. Если честно, то какой процент ваших затрат занимают основные потребности, а какой - чтобы быть не хуже других? Представьте себя в шкуре какого нибудь Джамшута, которого воспринимают как часть лопаты. Прикиньте, как в забугорье относятся к русским (ваша национальность там всем пофигу, из РФ - значит русский). Способность жрать дерьмо во имя светлого будущего у нас тут тоже востребована и еще как. Впрочем - вэлкам туды! Проверьте
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Жаль, что Вас не было на нашей последней встрече. С вашего позволения начинаю сбор Ваших афоризмов с целью размещения в качестве отдельной статьи на нашем сайте DWG.RU ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я Вам -100 баксов пришлю - только спортом занимайтесь -тут и так интеллектуаллы не хотят в темах работать еще и Вы начнете "выкобениваться"! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Про завышение курса рубля. Все твердят об этом как попугаи. За 100 баксов можно купить баррель нефти. А себистоимость изготовления 1 такой бумажки -10 центов. И, кроме этих 10 центов, за фантиком с портретом Бена Франклина НИЧЕГО НЕТ. Так курс чего завышен? Рубля или доллара. Деньги можно оценивать только по паритетной покупательской способности, а не по курсу, который какие-то дяди где-то установили. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Каких в моем круге общения с десяток. Причем не считая девушек (женщин), у которых основная профессия - это жена. Живут, работают. Кто, кстати, нелегально - бояться что выпрут (вернут домой) и мечтают "узакониться". Представьте себя для разнообразия в шкуре русского в каком-ибудь провинциальном NN-ске. Зарплата в расцвет путинизма - тыщ 5-10 (не долларов). При этом цены на жилье как в Америке, а цены на продукты в магазине - не знамо как где (таких нигде нет). Пьянство, наркомания, блядство, преступность и прочие прелести. Джамшут хотя бы живет мечтой вернуться к себе с заработком, а куда возвращаться Петру или Ивану из родного NN-ска. А если он к тому же молодой и неглупый человек? И в Москве его, заметим, не ждут (один такой бедолага приехал оттуда без денег и документов)... Цитата:
В общем даже не знаю, как объяснить. Хотя бы начну с того, что по объему Америка добывает нефти и газа (только у себя) не многим меньше чем РФ. В общем - это долго объяснять, почему вы не совсем правы. Установите свой курс. Один к одному. Вот увидите - вы будете самым популярным модератором за всю историю (прошлую и будущую). таи Вы мне льстите. Я имел в виду вот что: вся жизнь проходит в суете, что здесь что там. Работа-дом, дом-работа. В лучшем случае. Который - хорошо если будет. 100 долларов не надо пока. Я от них иной социальный статус не обрету ![]() Конечно сейчас больше причем на душу населения - в разы. А представьте, что понадобится чиновнику решать сколько и чего закупить на доллары за рубежом? Так это делает один торговец на основании непосредственного опыта или некая фирма. А после "запрета" на бакс будет делать министерство. Можете себе представить с каким "успехом". Российское государство в разы менее эффективно чем даже советское. Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 21:19. |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Уважаемые!
Смоделируем реальную ситуацию: Мне 25, работаю инженером в Гос Проектном Институте, получаю 10-18т.р. Семьи нет, детей нет. Как инженер -> 0, последнее время переключился в сторону САПР, программирования в инженерных задачах. Какую стратегию жизненного развития посоветуете? Ждать ли процветания у нас в стране? Если нет, то как реально свалить заграницу, можно ли через инет найти там работу; язык уже надо начинать учить? Что еще нужно учесть? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Процветание надо не ждать, а добиваться его.
|
|||
![]() |
|
||||
а вот такой момент... растолкуйте плиз...
вот инфляция, курс рубля падает... т.е. реально все растет, цены на все повышаются.... а кредиты... я как платил какую то сумму, так и буду продолжать? т.е. как бы кредитный платёж уменьшится? (ну всмысле отнисительно) или там тоже хитрая засада какая то есть? |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Свалить за границу - конечно же нужен язык в первую очередь. насчет работы через инет - очень сомневаюсь, не знаю, вообще говоря. Этот вопрос вам нужно тщательно изучать самому. На основании результатов торгов на ММВБ. И установленного коридора. Если бы в самые горячие деньки курс устанавливался вне коридора, доллар мог бы скануть и до 50-ти. Но это вызвало бы настоящую катастрофу (в смысле - панику), потом уже бесполезно было бы опускать. Хотя сократило бы таяние резервов. Цитата:
Последний раз редактировалось Хворобьев, 27.10.2008 в 20:29. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
2. Процветания в нашей стране ждать не следует. Другое дело духовные ценности, если Вы понимаете, о чем я. 3. Попытайтесь жениться на иностранке. Спросите наших форумчан из-за бугра. 4. Учтите, что обратной дороги нет. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Матом - нет. И оскорблений - нет. Все остальные (кроме политценза) правила действуют!
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Саратов
|
Зубами землю грызть?
Цитата:
Почему? Пока реально не вижу возможностей уехать, но и не вижу причины не вернуться назад, если только конечно там настолько хорошо... |
|||
![]() |
|
||||
|
Продажи новых домов в США немного подросли. Это хороший сигнал, возможно рынок там начал нащупывать дно.
Цитата:
А по поводу возможности уехать: учите для начала язык. Он вам и в России пригодится немало, английский то. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Землю грызть полезно, привыкаешь помаленьку, заранее... Почему-то оттуда не возвращаются это навевает некоторые аллюзии...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |