|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Nike, тебе напомнить старую притчу?
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вообще-то я про то, что не стоит оценивать все на основе двух-трех экземпляров...
|
||||
А мне моя копейка нравится!!!! Никогда меня не подводила. И покопаться в ней можно - в удовольствие.
Тут хотели, вроде, купить опель. Да он прицеп не таскает. Вообще-то от прицепа большинство иномарок, сказали, разваливается. А копейка - бегает. Да и к бензину не так прихотлива. И малыши мои любят ее разбирать и собирать как конструктор. Только болты с гайками теряют.
|
||||
Цитата:
Мне кажется, судя по объемам продаж авто и пробкам в России, автомобили выпускаемые в России давно уже массовый товар. Если же вас интерсует полноцикловое изделия, от дизайна до массового промышленного производства, то такого по моему даже во всем мире нет. Сплошная специализация и кооперция кругом. Так что притягивать сюда за уши власть мне кажется перебор. ![]()
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Не в моей, а принятом понимании этого явления.
Массовый автомобиль имеет смысл только тогда, когда есть вполне определенное пониман7ие среднего класса. Заработок, материальное положение, чаяния и потребительские ожидания и многое другое чтобы выстроить эффективную стратегию развития российского автопрома. [Offtop: SIZE="1"]Не стану искушать терпение модераторов, но могу добавить что с нынешним правительством и его врожденным (я бы добавил, патологическим) стремлением распиливания бюджетных денег, ни о каком конкурентноспособном массовом автомобиле в России не может быть и речи. Не нужно забывать, что вся продукция отечественного автопрома уходит на внутренний рынок. Offtop: Совет автору цитируемых строк: почитайте, что пишут в интернете наши поборники политической конкуренции про федеральный проект Сколково, который курирует один из вице-премьеров правительства.Offtop: [/size] Последний раз редактировалось teoretik24, 12.07.2010 в 16:30. Причина: прикрыть оффтопом не помешает |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.07.2010 в 17:14. |
||||
![]() |
|
||||
... Которые не всегда летят куда нужно. Булава, там ... и другие ...
|
||||
Moscow, Russia
|
Вот именно. Эти БМВ только в России и покупают. В Европе и Америке такого Г им не нужно. T-Yoke Личный вопрос: Примерно 600 тыс. стоит приличный недорогой авто. Возьмем для примера Фокусы, собираемые в ленинградской области. Вы бы купили фокус российской сборки или предпочли словацкой? Если вас интересует мой ответ, то однозначно поехал бы в Словакию, и даже гарантийное обслуживание не в России не пугает. |
|||
![]() |
|
||||
|
По поводу российского автопрома. Все возможно. Только денег нужно туча на перекупку зарубежных тех. спецов. А они стоят ого го. Либо воспитывать своих но это длительный и очень затратный путь. Хотя без этих же зарубежных тех.спецов в этом вопросе не обойтись. Зарубежом много чего есть такое, что нашим не "докумекать"
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Калининградская таможня считает, что Автотор не производит BMW, а фактически ввозит готовые автомобили, всвязи с чем недавно было судебное разбирательство с несколькими миллиардами рублей недоплаченных налогов на кону. Пока Автотор в калиниградском суде отвертелся, но вопрос вроде еще не закрыт - ушел дальше на Северо-Запад. Такая же претензия была со стороны «Мерседес-Бенц РУС» Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow, Russia
|
Ну и что решили делать? Сворачивать производство или продолжать делать вид, что ничего не происходит? Offtop: Не давно был на автоторе. Не могу сказать, что на территории не происходит наращивания производства. Строятся новые производственные (считай, сборочные) цехи, оснащаются всеми необходимыми приспособлениями и коммуникациями. |
|||
![]() |
|
||||
Много книжек умных о вере почитал. Но чтобы там по машины говорилось - не встречал
![]()
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]() Из 70-х - 80-х. Американца спрашивают: - Вы на чем на работу ездите? - На машине. - А в отпуск? - На машине. - А за границу? - Ну тогда на самолете. Русского (советского) спрашивают: - Вы на чем на работу ездите? - На трамвае. - А в отпуск? - На поезде. - А за границу? - А нам туда не надо. - А все-таки на чем за границу? - Ну не надо нам туда. - А если очень надо? - Ну, если очень надо, то на танке. Вот такая это была вера ![]() Я, правда ее нарушил, но у меня есть оправдание - у нас всегда одним из тостов был: "Мы еще будем ездить на трофейных Мерседесах!". Трофейный не трофейный, Мерседес не Мерседес, но езжу ![]()
|
||||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |