|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
pan, "уж сколько раз твердили миру..., да только всё не впрок...". По-моему, проще объяснить начальству, что к чему, чем многим тысячам "нерадивых" форумчан. Помимо прочего у картинок с других сайтов есть один большой минус - они имеют свойство пропадать по мере удаления "лишних" данных с тех сайтов или вообще по мере их исчезновения...
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
на двг.ру тоже старые (совсем старые) вложения не хранятся
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это "нехранение" связано с двумя переездами форума. С другой стороны, сейчас не показываются вложения, которым уже лет по 8-10. Как правило, они не сильно нужны. А сторонние файлохранилища могут "снести" файл и за пару месяцев.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
"Подписаться на тему" и выбирай режим оповещения.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Admin, что вообще можно на форуме ?
Можно завести тему обсуждающую будущее конкретных норм в общих чертах ? Типа такой "Как сделать лучше СП такой-то или решение проблемы такой-то...". Есть известная дырка в законах или даже некой теории. Периодически её затыкают деятели правительства и НИИ, но неправильно. В итоге они же пишут темы на форумах "Обсуждение проекта СП..., сдача замечаний завтра в полдень", а потом кладут на эти замечания. И всё остаётся как было. Нарушения, инциденты, аварии по всей России. Серьёзные примерно 2-3 раза в месяц. Если была бы такая тема, то можно было бы деятелей в нужный момент просто тыкнуть носом в то, откуда надо списать. Причём это нечто уже было бы обсосано, допустим, 10 спецами в течении года. Могу начать одну такую тему на этом форуме, но нужна гарантия, что тема при соблюдении правил форума "нет политике/оскорблениям/и т.п." не будет закрыта вами ни за что хотя бы в течении 2 лет.
|
||||
Administrator
|
Tyhig, почему же нельзя? можно.
Если хотите, чтобы она жила долго и счастливо, как автор темы Вы можете сделать следующее: - дать теме название не допускающее двусмысленности ее содержимого - в первом сообщении четко обозначить рамки обсуждаемого вопроса - следить, чтобы тема соответствовала правилам и не уходила в оффтоп (размещение сообщений прямо не относящихся к теме обсуждения) на десятки сообщений (как это часто бывает), путем своевременного обращения к участникам и модераторам Ткнуть можно если все участники придут к единому мнению, в чем есть большие сомнения. |
|||
![]() |
|
||||
Техник АС, КЖ Регистрация: 24.09.2013
Ingushetiya
|
Здравствуйте.
Через вкладку "Поиск" наверху страницы есть возможность посмотреть сообщения с благодарностями. Возможно ли подобную опцию реализовать таким образом, чтобы была возможность просмотра сообщений с благодарностями в рамках одной темы? Как вариант, к каждой теме есть возможность поиска "Поиск в этой теме" через неё можно выйти на "расширенный поиск" и в расширенном поиске добавить возможность отметить сообщения с благодарностями. Или какими-нибудь иными способами... Я думаю, это может оказаться полезным при просмотре тем с большим количеством сообщений, когда всю тему читать времени мало. При чётком соблюдении правил, необходимости в этом, конечно же, и не было бы, но все мы люди и без этого не бывает... ![]() Мне неизвестно насколько это трудно реализовать, если вдруг говорю сложные вещи... Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я подписан на небольшое количество тем, поэтому вариант "пальцем в небо": открыть перечень тем и Ctrl+F.