|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Наверное, его меньше в красном вине. Да и если граммов 50 малыми дозами с перерывами на беседы выпить, то наверное, вреда меньше будет.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Сейчас конечно здоровье уже не то, да и крепких напитков не злоупотребляю уже... Так что опустился до 1-ого юношеского ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Nike, в таблице приведены достижения "на одного", а не "с товарищем". Хотя с товарищем тоже дохрена... 0,8 л водки + 4 л пива в одного... ну-ну...
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость глупости Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 27.04.2011 в 13:58. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 27.04.2011 в 13:58. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
0,4л [Водки]+3л [Пива] это не смерть для тебя, раз потянешь?
|
||||
А вот интересно - не изобретено ли что-нибудь такое электронно-механическое, чтобы кайф был как от водяры, а вреда небыло, ну, типа вибратора для других целей.
![]()
|
||||
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
0,4л водки - можно даже без закуски схавать, и прям на работе в обед.
Если 0.4водки + 3л пива, то вмажет конечно здорово, но не особо страшно. На следующий день вполне на работу можно выйти, а если опохмелиться - то даже бодрячком ![]() КМС - примерно то же самое. Если это считать за вечер - терпимо для тренированного челочека. А вот МСМК - перебор. 1.2 литра водки - нормально. А вот 5.5 литров пива - чисто физически пить задолбаешься ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Нет, мне типа вместо водки или пива, но чтобы без вреда.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
Мне б зарплату без работы, Мне бы кайфу без вреда. Мне б похмелье, чтоб без рвоты,- Мне б что б горе- не беда! Мне бы так, что б принял дозу,- Жизнь прекрасна-хороша! Но здоровью что б угрозу Не несла бы анаша.. Обезжиренного б сала, Несоленую бы соль, Ну и водки, что б вставляла, Но что б спирту в ей бы - ноль! Волки сыты, овцы целы, Пьян, доволен, - зашибись! И нейроны вон из тела,- В унитаз не подались! Кайф живет не только в винах, Есть другой для кайфа путь. И чуть чуть адреналина Можем мы принять на грудь! Парашуты - но без риска, Сёрфинг - что б не утонуть. Горы - что бы к дому близко, Телевизор - чтоб уснуть...
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 29.04.2011 в 23:07. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
AlexV, когда ты выпустишь, наконец, собрание своих сочинений? Считай это графоманией, но я, например, и так то не могу, так что с удовольствием купил бы сборник твоих избранных стихов и изречений)
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |