|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Деревня. Утро. Отец будит сына:
- Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим.. - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." А... Вот еще что вычитал - "Кержаков расширил лексический запас английских журналистов" Журналист издания «The Guardian» Джейкоп Стейнберг в воскресение, 24 июня, во время трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 между сборными Италии и Англии употребил глагол «to kerzhakov». Описывая атаку сборной Италии, на 48 минуте четвертьфинального матча, английский журналист, ведший текстовую онлайн трансляцию, употребил глагол «Kerzhakoved» в отношении удара по мячу итальянца Даниеле Де Росси. Напомним, что выстрел нападающего пришелся мимо ворот, хотя наносил он его из убойной позиции с пяти-шести метров. Антиподвиги Кержакова на групповом этапе Евро не раз отмечались журналистами британских газет. Именно они подсчитали, что русский нападающий в матче с Чехией нанес семь ударов мимо ворот, что является рекордом европейского первенства по количеству промахов в матче. Сам Александр после матча со сборной Чехии был очень недоволен своей игрой. «Нужно чуть больше удачи, чуть больше концентрации в заключительной стадии атаки», - посетовал нападающий официальному сайту UEFA. Кроме того, зенитовец является автором крылатой фразы «Бил, бью и буду бить». Александр Кержаков провел за сборную России 64 матча и забил в них 19 голов. Всего за свою футбольную карьеру нападающий забил 391 мяч и входит в «клуб 100» русских бомбардиров. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Я тут вот еще что надумал...
Согласно "закона" всемирного тяготения", открытого незабвенным сэром Исааком Исааковичем Ньютоном (его назвали в честь покойного отца), - все тела притягиваются (заметьте! - это не про кама с утру!), а именно он гласит, что сила гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы m_1 и m_2, разделёнными расстоянием R, пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. Ну да фиг с ними, с этими формулами... Это было еще в 1666 году (классная дата! Да?). Тогда еще и про электричество то не догадывались...Я уж не говорю про "теорию струн". (Это я приврал конечно - Термин «электричество» введён (ох уж нам эти британские ученые - вот уже 6-10 веков нас терзают своими исследованиями) английским естествоиспытателем, лейб-медиком королевы Елизаветы Тюдор Уильямом Гилбертом в его сочинении «О магните, магнитных телах и о большом магните — Земле» (1600 год).) Получается, что если Луна и Солнце сходятся на небосводе, во время солнечного затмения (особенно если Земля относительно Солнца и Луна относительно Земли - находятся в перигее - то мы должны меньше весить). В плюс к этому центробежная сила вращения Земли. Ведь если бы Земля вертелась ОЧЕНЬ быстро, у нее не было бы ни нас, ни морей, ни океанов, ни атмосферы, них.., и т.д.. . Ну, так напрашивается вывод - Мы легче во время солнечного затмения. Что не так? Кто нить проверял? Взвешивался? А приливные волны на океанском побережье, высотой 5-6 метров? Это вам как? Так ведь получается, что и ракеты лучше запускать, когда луна висит над головой. Другой вариант уменьшения веса - ночью - Луна с Землей в перигее, а вот Земля с Солнцем в апогее (+ опять же центробежная сила вращения нашей планеты). Вот ДВА - варианта, когда можно попробовать повыше подпрыгнуть. Во все остальное время - это будет излишняя трата ресурсов и энергии. Вот такие вот мысли посетили вдруг... Да-а-а.. Это вам не на форточках кататься... Галактика.. Вселенная... Мироздание... Как это сложно... Мы ведь еще и 0.000001% про ЭТО не знаем и даже не догадываемся, что еще может быть в этой ВСЕЛЕННОЙ. PS: Силы гравитации - великая энергия, которая может быть неисчерпаема (ну относительно массы передвигаемого объекта, конечно). PPS: Я бы сам все посчитал бы, но хроническая эргазиофобия (это боязнь работы - очень заразная болезнь!), недоверие к методам исследования Исаак Исаакыча (фрукты, овощи и т.д. - ну сын крестьянина без образования - что с него возьмешь?) практически по всем законам, да и ко всем остальным догмам, а так же дикую неприязнь к матанализу, дифференцальным исчислениям, интегралам и прочим.. привитую мне, кстати, в наших ВУЗах вместе с историей кпсс и философией), не позволяют мне это сделать.. PPSS: Если вдруг кто-то займется расчетами - 20% Нобелевской премии мне (у меня еще и жадность хроническая, извините). Удачи вам!... alex_bay (@) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
проектировщик б/у Регистрация: 02.05.2008
Россия мой дом
|
Кержаков бьет пенальти на евро 2012
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
![]() Ну, пиндосы они такие пиндосы. Я вот сейчас сотрудничаю с одной фирмой. Цитата из договора (на строительный подряд!) в случаях, если у меня вдруг возникнет какое-нибудь беспокойство: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |