|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Мы встречались с Ирой 4 года 10 месяцев и 16 дней. Или 42 624 часа.
Выпили вместе не менее тысячи чашек кофе и сходили в кино на двадцать разных фильмов. За это время мы крупно ссорились пять раз, дважды переезжали и заплатили 654 тысячи рублей арендной платы за квартиры. Мы расстались 3 апреля 2015 года, примерно в 18:42, по какой-то надуманной причине: «Ты постоянно подсчитываешь всякую фигню, достал!» Пометил в блокноте, что это был четвертый раз, когда я слышал подобное от девушек. |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Николай Валуев расскажет будущим инженерам о перспективах их профессии
Будущим суровым челябинским инженерам - суровый учитель ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Я подозревал, что все проблемы взаимопонимания идут от языка
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. - ??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия... |
|||
![]() |
|
||||
|
Песков ногомячистов потроллил:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос, смотрел ли Владимир Путин матч квалификации Евро-2016, в котором Россия проиграла Австрии (0:1). «А что, кто-то играл в футбол?, – сказал Песков. – Нет, не смотрел».
|
||||
А если еще сказать"черное платье для моей внучки"...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Мы Шишигой вполне успешно в армии дергали. Трос просто подлиннее надо.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |