|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Сами создают условия, что люди не боятся потерять данную работу - а потом удивляются поведению людей, что они пытаются что-то заработать что-то для себя лично, а не для кучи дармоедов на шее. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если бы лампочки. Лапочки в прошлом - все светодиоды. Оборудование буржуйское. Запасной фекальный насос 300т.р. и и т.д., скважинный тоже..., запчасти к фильтрам обезжелезивания, установки обратного Осмоса вообще задница - есть фронт для спецов похимичить...))). Все дорого, у нас же только валенки шьют нанотехнологичные.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
я про это и писал. от этого из офиса я и убежал. надо все проверять. бывает проще самому сделать, чем объяснить, проверить и потом исправить. а зачем тогда себя насиловать? это с умственным трудом. а с монтажниками, закупками, рукоблудами все решается увеличенным контролем. закупки все проходят через главного, он деньги подписывает. ну, надо читать, что тебе дают на подпись. на каждую машину маячёк. это уже обыденность. можно ещё и камеру в салон. отчетность у всех звеньев цепочки. это называется - управление персоналом. если реализовано, то никакой умник не сможет положить систему на бок. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
тут все завязано на хозяина, как это обычно бывает. он и HR, и инженер, и бухгалтер, и юрист, и договороной отдел. и в особых случаях ещё и монтажник в поле. по этому, не надо цепляться к определениям. вы же поняли, что я хотел сказать, правда? всегда удивляли люди, которые при общении на форуме прям хотят что бы все писали отточенными фразами, как в договорах, что бы прям не подкопаться. а если вдруг можно приплести двойной смысл фразе - дак это же удача ))) надо натыкать носом, вот, понаписал... Последний раз редактировалось ssn, 15.11.2019 в 11:21. |
||||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
зачем штат, в небольших фирмах это зачастую совмещенная должность - с офис-менеджером, например, или юрисконсультом.
надо понимать, что говоришь. Ладно, вы там на фрилансе сидите - а ведь с таким уровнем знаний и в руководители сейчас пролезают, и потом строят "чудесные" бизнес-планы - не менее сказочные, чем нынешние проекты) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
то, что я написал - управление персоналом и сразу уже и "чудесные" бизнес-планы? мне то до вас конечно далеко. но тут другой вопрос, хочу ли я на ваше место ) а вообще верно все. управленцев специально учат. ну, по хорошему. рассказывают, что и как. я не управленец. я проектировщик. мне далеки эти "науки". был период, руководил и проектным отделом, и монтажниками. интересный опыт. но, возвращаться к нему желания нет. Последний раз редактировалось ssn, 15.11.2019 в 11:41. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~4 мин. ----- хороших управленцев среднего звена на производство "выращивали", а не учили.. А пытаться научить без прохождения самого производственного процесса - ну чистого администратора и получают. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
я не считаю форум трибуной. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несъемная опалубка из стекломагниевых блоков. Насколько технология может быть востребована и эффективна? | bf21 | Технология и организация строительства | 5 | 31.10.2019 12:47 |
Может ли эксперт в государственной экспертизе по Архитектурным решениям подписывать за ТХ,ПОС,ГП,Энергоэффективность? | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 25 | 24.02.2016 15:06 |
Должна ли организация разработавшая проект предоставить его собственнику здания по его запросу или может отказать? | Voron | Прочее. Архитектура и строительство | 27 | 27.03.2015 16:55 |
Может ли фирма сама проектировать и сама же проводить негосударственную экспертизу ? | vmagase | Организация проектирования и оформление документации | 8 | 06.03.2015 11:48 |
может ли эвакуационная внутренняя открытая лестница (2 тип) быть приставной? | GreyeyedPhoenix | Архитектура | 32 | 06.07.2010 21:48 |