|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Цитата:
![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да сюда можно с форума посты кидать.
Монолог можно составить, как у сатириков... ![]() Правда юмор будет специфичен... У меня тут аж на новой работе анекдот про ГИПа и ГАПа не поняли... ![]()
|
||||
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Стоит панк, обливается кефиром, к ниму подходит второй панк, - чо делаешь?.- В шахматы играю.- Давай играть вместе?,- ну давай. Стоят два панка обливаются кефиром, подходит третий. - В шахматы играете?, - а как ты узнал?, - да вон велосипед за углом стоит.
Панки сидят за столом и хавают говно. Все закусывают луком, а один ест без него. Братья в непонятках: - Ты почему не закусываешь? - А у меня сегодня свидание. Письмо крутого панка из российской глубинки во Всероссийский союз Панков: "Уважаемый председатель Союза панков, прошу принять меня в ваш союз. Я уже десять лет не мою голову, пятнадцать лет не принимал душа и не менял носков. И даже эту бумагу, на которой вам пишу – я вытер ею зад." Ответ: "Уважаемый панк из российской глубинки, мы не можем вас принять в свои ряды, ведь настоящий панк задницу не вытирает никогда!" Приехал панк, настоящий, с зеленым ирокезом, из провинции в Питер. Идет по Невскому и захотелось ему пос... Он прямо где стоял садится и начинает. Значит, сделал он свое дело, подходит к нему мент и говорит: "А теперь в карман!" Панк берет дерьмо и засовывает в карман. Мусора начинает рвать, собираетса толпа, которая наблюдает такую картину: блюет мусор, вокруг него бегает панк и орет: "А теперь в карман, а теперь в карман!"
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Regby, к сожалению, смешно...
![]() ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Не пойму ЭТО либо сюда, либо в тему про космос. Ну или в БСК.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Жители Северной Кореи с нетерпением ждут сегодняшнего финального матча чемпионата мира по футболу 2014 года, на котором звание чемпионов мира разыграют сборные Северной Кореи и Португалии.
http://9tv.co.il/news/2014/07/13/180195.html
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
СССР версия 2.0
|
viqa, извините меня. Я не хотел. Там ещё старый анекдот был про то как там стоматолога поспорили - кто больше из плевательницы выпьёт...
|
||||
Сто километров влево от Челябинска (13 июля 2014 года):
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
"А давайте пить чай!"-сказала хозяйка......."А давайте пить,что пили!!!!"-заорали гости.....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ну какой идиот в шуточной новогодней анкете на вопрос "Самый страшный член семьи" догадался написать "дедушкин"? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Официант! Мне, пожалуйста, хартенбраунгевратенштайзенгорбейстраут с колбаской! - Извините, хартенбраунгевратенштайзенгорбейстраут - с чем?
|
||||
Эх, раньше вот философские споры протекали веселее:
- Не плоди сущностей, не плоди, падла! - Хорошо, Оккам! Только убери бритву!
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! | Westroy | AutoCAD | 4 | 14.05.2014 10:27 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |