|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Спасибо посмеялся от души, мне как "Бауманцу" было особенно интересно, вот так и рождаются легенды
![]()
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Американская система ремонта:
- Вы можете это починить? - Нет. У меня нет на это лицензии. Европейская система: - Вы можете это починить? - Нет. Нам этого не преподавали. Русская система: - Вы можете это починить? - Конечно! Я что-то подобное пару раз разбирал. |
|||
![]() |
|
||||
В "нормане" появилась вывеска; Я не продаюсь с 23 до 8 Пока разбирался кто это Я... (пиво с оборотами блльше 4,5) А это оно...
![]() А в Северной Двине, с помощью одного из фильмов, сколько бочек ЕЁ вылавливали?
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 10.07.2012 в 16:45. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Раскрыта тайна загадочной подруги Ким Чен Ына
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
О, сейчас начсектора выясняет у проставщика подробности реорганизации поставок Autodesk-ом по подписке. Фраза: ".. переход на голый AutoCAD". Да, действительно, на ГОЛЫЙ, НИЧЕМ НЕ ПРИКРЫТЫЙ AutoCAD!
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Интересная мысль.
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Tyhig, прозрачно и понятно. На сегодняшний день за это сообщение несколько раз сказали спасибо.
|
||||
|
Зашла блондинка в магазин хоз. таваров. Остановилась перед красивым блестящим цилиндрическим предметом. Подошёл продавец.
- Послушайте, любезный, а ЧТО это такое? - Ну это такая штука. Ёмкость. Туда можно что нибудь горячее налить, и оно останется горячим. Или что нибудь холодное положить и оно останется холодным... Купила! Вечером, счастливая, демонстрирует покупку подругам. Тоже блондинкам. - Вот! В нём горячее остаётся горячим, а холодное остаётся холодным! - Кла-а-асс! Вещь! Тоже хочу! А что ты туда положила?! - Ну как что? Вы же ко мне в гости пришли... Чай и мороженное. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |