|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
ну ты и зануда, ладно вот вам юмор:http://www.youtube.com/watch?v=ec33WEWsQxA
Последний раз редактировалось *KSV*, 13.07.2012 в 22:53. |
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
В Минобре находится на рассмотрении перед утверждением учебник "Анатомия современного человека" для сдавших ЕГЭ и хочущих поступить в медакадемию, чтоб нас лечить. Вот выдержка.
"Мозг человека разделен на два полушария и насажен на верхний конец позвоночника. Зад человека тоже разделен на два полушария и находится на нижнем конце позвоночника. Таким образом, человек есть не что иное, как четыре полушария, соединённые между собой позвоночником. С помощью спинного мозга головной мозг современного человека крепко связан с тазом, благодаря чему человек порой предчувствует опасность нижними полушариями, иначе говоря, "очкует". |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну что ты так взъелся на них? Это уже оскомину набило. В некоторых странах даже существуют запреты на рассказ про них анекдотов. Зашел на тот поисковик, который знает типа всё: "Запрет на анекдоты про блондинок", так он выдал столько сайтов "Анекдоты про блондинок".... Пусть желающие пофлудить туда идут. *KSV*, не будь банальным! А если шибко зудит, то выложи оригинальный анекдот. Например, мне такой импонирует (прошу считать его внеконкурсной программой)
Идут два парня, навстречу две блондинки. - Давай спросим, как их зовут! - говорит один другому. Блондинки услышали, и одна говорит другой: - Не говори им! - Хорошо, Ксюш! - Блин, Ира! |
|||
![]() |
|
||||
|
Из фильма-спектакля "Свадьба с приданым", где Курочкин на дразнилку, что он рыжий, отвечал вопросом:
- У моей матери сын блондин. Так кто буду я, если я у матери один? А вообще-то, тема "Юмор" - это не сайт анекдотов. Ты лучше расскажи случай из своей жизни, работы, да преподнеси это с юмором, с самоиронией. Или из свежепрочитанного, сфотканного тобой сюжета, увиденного на ютубе. А анекдот можно ввернуть, когда тема уже юмором не отдает или шибко лыко в строку. Мне больше нравятся т.н. одесские анекдоты с Семеном Марковичем и его друзьями. А про блондинок можно прочитать в инете, там их туева хуча. |
|||
![]() |
|
||||
самый экономичный вид транспорта создан на Украине, 11 июля в Киеве официально открыли канатную дорогу через Днепр...,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.07.2012 в 18:46. |
||||
![]() |
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
Две блондинки разговаривают о квантовой физике, вдруг одна:
- Тихо! Мужики идут, - давай про шмотки!
|
||||
|
Хочите про баб? Получите (правда, блондинки или нет -не знаю).
Отсидели две товарки в турме 8 лет в одной камере. Откинулись на волю в один день и час. Потом за воротами турмы проговорили ещё два часа и только потом разошлись. |
|||
![]() |
|
||||
Актуальное, (взято с башорга)
Цитата:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |