|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ryntik, а Вы в каком комплексе будете считать?
У Уманского где-то есть расчет толи кольцевой балки, толи полукольцевой - можно попробовать эту подкову как-то притянуть. Хотя вряд ли. Фигня выйдет. Я б сидел часа 1,5 крутил ролики с деформацией под комбинациями всевозможными - а потом на глаз увидел принял ) бы расчетную длину ( в месте фразы - на глаз можно ржать). Расчетная длина элементов частенько видна по поведению конструкции Как-то с одним форумчанином сидели и рассуждали как у подкрановой части расчетная длина может быть - 7, а у надкрановой - 3. Я жаль листочек этот потерял. bahil, наверное от пульсации будут самые большие перемещения.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
bahil, как карандаш в банке) Вообще товарищ Колотрава в РФ и СССР ничего не проектировал.
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Все вышесказанное не умаляет значения расчета по деформированной схеме, к которому я тоже питаю нежные чувства ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Я просто к чему веду - попроще б надо. Я вот бы пошел покурил и сел карандашом рисовать. А что сказали Шухов и Стрелецкий? Эх...
|
||||
Україна, Львів
|
+10000
Упрощать тяжело, усложнять легко. Ниче, со временем это у людей проходит. Ну, когда делом занимаются. ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Vavan Metallist,
![]()
|
||||
|
Vavan Metallist, можете считать меня новичком-дилетантом, но расчет по деф. схеме с учетом нач. несовершенств, действительно, является БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНОЙ КНОПКОЙ для проектирования МК. Единственная проблема в нормальной(повседневной) работе этой БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНОЙ КНОПКИ только в нормировании(а точнее его отсутствии в явном виде в отечественных нормах) этих самых начальных несовершенств.
|
|||
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
че за бред
ПО КАКИМ НОРМАМ строились Сталинские Высотки ? НЕ БЫЛО и сразу стали, щяс нету такого ... они могут а мы вот думаем как...Какие нам всемирные мощности нужны ,бред... Ну и че построили Москоу Сити , вы его СТРОИЛИ? ВАМ ДАЖЕ НЕ СКАЖУТ как это сделано , это тайна фирм буржуйских .. АХААААХХА Последний раз редактировалось gvsh, 26.10.2013 в 02:00. |
|||
![]() |
|
||||
Dr Регистрация: 16.10.2011
Днепропетровск
![]() |
Vavan Metallist, palexxvlad, Ryntik, не предметно получается у вас обсуждение. давайте разберем конкретный пример, сравним, сделаем вывод, Offtop: а то как-то получается разговор о том что: мыши животные которые едят сыр, сыр продукт лежащий в мышеловке, мышеловка приспособление для ловли мышей, мыши животные которые едят сыр....
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
Vilnius(London)
|
Цитата:
![]() ![]() расчет такой рамы по деформ. схеме не займет более 30 секунд (на компьютаре 10 летней давности). А вот на форуме данную раму асы вместе с экспертом два месяца обсуждали ![]() ![]() незнаю в какие вы там кнопки верите(наверное стоит меньше в игры играть), а вот я стараюсь верить в прочитанное. И Вы почитали бы что нибудь поновее, желательно из времен, когда уже хотябы о методе конечных элемнтов знали. 'Advanced analysis and design of steel structures', 'Design of Steel Structures: Theory and Practice', 'Steel Structures: Design using FEM' и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Ryntik, считал я раму и так и так. И например результат деформированного расчета дает более высокую несущую способность (как правило). У меня возникает вопрос: почему? Если я не нахожу ответа - я придерживаюсь норм.
А вы за 30 секунд решили ![]() Ладно, тема реально скатывается в бред. Пусть эти сами эксперты если захотят выскажутся. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
раз два Лично я бы прежде всего озаботился бы корректным сбором нагрузок на подобные сооружения. Особенно климатических. Кто-нибудь знает, как можно их определить, например, для навеса в #1? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Помогите информацией по теме "Эффективность применения большепролётных оболочечных конструкций в общественных зданиях и сооружениях" | Руслан_БИГ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 21.11.2012 00:02 |
Алгоритм определения расчетных длин по Эйлеру в Роботе. | student1991 | Robot | 7 | 29.10.2012 15:37 |