Инструкции на распечатку - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Инструкции на распечатку

Инструкции на распечатку

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 20.04.2007, 15:53
Dante

Николаев

а вообще, наверное, оптимальны будет создать создать специальное рабочее место возле плоттера под присмотром админа кому что нудно распечать приходит спокойнинько садится и печатает. как считаете?
Dante вне форума  

Непрочитано 20.04.2007, 17:03
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Вот так обслуживающий персонал неожиданно превращается в руководящий, командующий и надзирательный орган.
Да, да! Это феномен, который часто случается! Когда охранник вместо того чтобы охранять, начинает ни кого не впускать без бумажки подписанной заранее у начальника охраны.

Есть человек который выполняет работу и получает за неё деньги, а есть техника на которой он работает. Теперь появляется ещё кто-то который становится посредником между работником и средством труда. И получает за это бабки.
...Подходит к токарю человек и говорит, "а давай я кроме того чтобы чинить и смазывать твой станок ещё буду и ручки крутить. Ты только внятно мне объясняй какую ручку в какую сторону крутить".

Цитата:
Если Вы, милейший, кидаете полный бред (если хотите я могу выложить пару перлов наших конструкторов (архитекторы кстати почему то всегда всё делаю правильно и даже сами печатают )) на которм непонятен не масштаб ни что печатать
Полный бред - то что я должен тебе объяснять что мне нужно напечатать. С какой стати токарь будет кому-то кто встал возле его станка объяснять как ему нужно фаску снять и резьбу нарезать? :wink:

Вопрос о недостаточной занятости сисадминов решается просто. Они либо переходят в режим почасовой оплаты труда, либо работают на полставки или третьставки.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 20.04.2007, 17:18
Олег К.

Инженер-теплотехник

Смоленск

>> Dante
Один комп под распечатку?
Ну допустим принтеры (LPT) можно через переключатель присоединить, + еще 4 порта USB. Это хорошо будет в обычный день, хотя с принтерами LPT все равно напряжно будет. А что делать когда "аврал" придет? Талоны выдавать или очередь в коридоре организовывать?
В общем пропускная способность слишком низкая.
Олег К. вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.04.2007, 18:34
Dante

Николаев

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Цитата:
Вот так обслуживающий персонал неожиданно превращается в руководящий, командующий и надзирательный орган.
Да, да! Это феномен, который часто случается! Когда охранник вместо того чтобы охранять, начинает ни кого не впускать без бумажки подписанной заранее у начальника охраны.
Ну если вы приводите такую аналогию, то я отвечу тоже аналогией, разве токарь не вправе требовать от инженера правильно оформленного чертежа? Или инженер вместо того, что бы заниматься своей непосредственной деятельностью должен гайки резать?

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Есть человек который выполняет работу и получает за неё деньги, а есть техника на которой он работает. Теперь появляется ещё кто-то который становится посредником между работником и средством труда. И получает за это бабки.
...Подходит к токарю человек и говорит, "а давай я кроме того чтобы чинить и смазывать твой станок ещё буду и ручки крутить. Ты только внятно мне объясняй какую ручку в какую сторону крутить".
Я так понимаю, Вы предлагаете системных администраторов устранить, а вместо с ними и отменить пропускной режим на предприятии – правильно пусть заходят все кому не лень и делают все что хотят! Да это обслуживающий персонал, но не нужно сравнивать админов с уборщицами и охранниками, все таки другой немножко уровень.

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Цитата:
Если Вы, милейший, кидаете полный бред (если хотите я могу выложить пару перлов наших конструкторов (архитекторы кстати почему то всегда всё делаю правильно и даже сами печатают )) на которм непонятен не масштаб ни что печатать
Полный бред - то что я должен тебе объяснять что мне нужно напечатать. С какой стати токарь будет кому-то кто встал возле его станка объяснять как ему нужно фаску снять и резьбу нарезать? :wink:
Мне кажется не гоже архитектору сравнивать себя со слесарем. Наши архитекторы продвинутые хоть и имеют доступ к плоттеру никогда на нем не печатают – не барское это дело! И я их понимаю почему то.

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Вопрос о недостаточной занятости сисадминов решается просто. Они либо переходят в режим почасовой оплаты труда, либо работают на полставки или третьставки.
Да за нефиг делать, хоть на пол ставки хоть на четверть. Только почемуто по статистике в нашем городе нормальный админ находит себе новую работу примерно за 2 недели а поиск нормального админа занимает от 1,5 до 3-х месяцев – информация от кадровых агентств.

Мне кажется почему то mr. Perezz что Вас просто обидел, наверное какой то админ и вы из за это просто ненавидите, напрасно среди них есть замечательные люди (и среди охранников тоже). Поверьте человека который хорошо разбирается в компьютерах (по настоящиму я имею ввиду) очень трудно заманить в проектный институт – нахера оно ему надо всяким архитекторам хвосты заносить – он запросто может работать в какой то IT-конторе и горя не знать. И ещё mr. Perezz одно дело если Вы работаете у себя дома и делаете что хотите с ВАШИМ личным плоттером, а другое – когда вы работаете в организации на ЧУЖОЙ технике, опять же есть такие вещи как информационная безопасность, коммерческая тайна и многое другое с чем не сталкиваешься работая на вольных хлебах.
Dante вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.04.2007, 18:36
Dante

Николаев

Цитата:
Сообщение от Олег К.
>> Dante
Один комп под распечатку?
Ну допустим принтеры (LPT) можно через переключатель присоединить, + еще 4 порта USB. Это хорошо будет в обычный день, хотя с принтерами LPT все равно напряжно будет. А что делать когда "аврал" придет? Талоны выдавать или очередь в коридоре организовывать?
В общем пропускная способность слишком низкая.
Ну у нас пока всего ОДИН плоттер, соответсвенно и один комп пока.
Я же говорю только про распечатку на плоттере - остальные принтеры и так работают (сетевые типа)
А года аврал - ни кому не сладко, у нас когда аврал даже начальники листочки складывают и копировальщиками работают...
Dante вне форума  

Непрочитано 20.04.2007, 18:40
mmax

Программист широкого профиля.

Челябинск

Самый простой способ это *.PC3 файл к чертежу прикладывать.
тогда админу останется его только выбрать в списке принтеров нажать ОК и все .
mmax вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Инструкции на распечатку

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск