|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Есть человек который выполняет работу и получает за неё деньги, а есть техника на которой он работает. Теперь появляется ещё кто-то который становится посредником между работником и средством труда. И получает за это бабки. ...Подходит к токарю человек и говорит, "а давай я кроме того чтобы чинить и смазывать твой станок ещё буду и ручки крутить. Ты только внятно мне объясняй какую ручку в какую сторону крутить". Цитата:
Вопрос о недостаточной занятости сисадминов решается просто. Они либо переходят в режим почасовой оплаты труда, либо работают на полставки или третьставки. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
>> Dante
Один комп под распечатку? Ну допустим принтеры (LPT) можно через переключатель присоединить, + еще 4 порта USB. Это хорошо будет в обычный день, хотя с принтерами LPT все равно напряжно будет. А что делать когда "аврал" придет? Талоны выдавать или очередь в коридоре организовывать? В общем пропускная способность слишком низкая. |
|||
![]() |
|
|||||||
Николаев
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется почему то mr. Perezz что Вас просто обидел, наверное какой то админ и вы из за это просто ненавидите, напрасно среди них есть замечательные люди (и среди охранников тоже). Поверьте человека который хорошо разбирается в компьютерах (по настоящиму я имею ввиду) очень трудно заманить в проектный институт – нахера оно ему надо всяким архитекторам хвосты заносить – он запросто может работать в какой то IT-конторе и горя не знать. И ещё mr. Perezz одно дело если Вы работаете у себя дома и делаете что хотите с ВАШИМ личным плоттером, а другое – когда вы работаете в организации на ЧУЖОЙ технике, опять же есть такие вещи как информационная безопасность, коммерческая тайна и многое другое с чем не сталкиваешься работая на вольных хлебах. |
||||||
![]() |
|
||||
Николаев
|
Цитата:
Я же говорю только про распечатку на плоттере - остальные принтеры и так работают (сетевые типа) А года аврал - ни кому не сладко, у нас когда аврал даже начальники листочки складывают и копировальщиками работают... |
|||
![]() |