|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Без уважения к вашей лени, Огурец. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Огурец, Миттрич!
Ваши образцы превосходны, но-для следующего этапа. Если у организаторов курсов найдутся лишние 40 000$. А пока, увы, предполагается купить 10 лицензий LT за, как-будто, 4000$. Образец Хмурого подходит больше. Надо-бы еще похожее по сложности, но из разных областей. Хмурый, я на твоем образце создаю новую тему, так как подметил там кое-что интересное для... строителей. |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Vova,
держите чертежик из серии "А мы всегда так делаем" :twisted: образца 2000 г., выпущен в Сан-Хосе, Калифорния. Содеожит элементы деталировок, задания механикам и P&ID (это принципиальная технологическая схема по-местному). Да, слезно звиняйте за отсутствие рамки, в сиду наличия отсутствия ея в моем архиве. [ATTACH]1139709900.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Вот ещё кусочек. Но "не стреляйте в пианиста, играл, как умел"
![]() [ATTACH]1139740443.rar[/ATTACH]
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Вообще-то, в данной теме, если мы начнем критиковать чертежи, это будет Offtop. Mожет, сделать специальную тему-похожую на Зацените мой чертеж? Но там новички показывали свои работы для критики, а здесь-бы показали разные школы черчения, критиковали и отбивались от критики. |
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
>>Лентяй
Хм... Понятно. Очередное доведение до абсурда логичных принципов. >>Sopro По-поводу того, что чертежник - технический работник и должен быстро и грамотно чертить. Я видел такие безумные чертежи, выполненные красиво и быстро человеком, который не понимал, что тертит. Т.е. те вещи, которые специалист учтет автоматически, "технический работник" просто проигнорирует или начертит полную чушь. И наооборот, как-то не профессионально конструктору не владеть компьютером, а только генерировать идеи. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
А американский работодатель - он что, дурак разве? Не умеет деньги считать и вообще все довел до абсурда, раз держит двоих: конструктора и чертежника вместо одного универсала? И поэтому наверно Америка так "плохо" живет. Зато мы, блин, с голыми задами, но гордимся своей универсальностью, а над американской "абсурдностью" потешаемся. Я не американофил и сам дома чиню краны с розетками, на работе сам подбираю под решаемые задачи компьютерную технику, сам устанавливаю под себя необходимый софт, который сам же и покупаю, сам его настраиваю, на нем конструирую и выпускаю техдокументацию. Более того, на нынешней работе пришлось даже стол самому себе делать (а вот так вот у нас!). Это сколько же я денег сэкономил то! Мне бы на эту "экономию" на Форде разъезжать, как американскому конструктору (хотя бы чертежнику), а не на маршрутке. |
|||
![]() |
|
||||
Кириши
![]() |
Странность России в том, что мы по отдельности почти все гении и «Левши», а вместе получаемся, простите за выражение, электоратом…
А в той же Америке отдельно взятый гражданин может быть дуб дубом, а вместе они что угодно сделают… Говорил я с одним немцем, так он на нашу универсальность так отреагировал… «Вы говорит, умеете делать всё и ничего … вот я, например, умею закручивать болты, и всё…, но я закручиваю их качественно, и не лезу в область заколачивания гвоздей…