|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Вы лучше Vova оставьте со своими каникулами, а Vova нас.
Offtop: Vova, ну бесперспективняк в этом плане, у нас Президент на это, а в этом плане как раз Чуров нам каку подложил на 5 лет вперед уже будь здоров и пусть проклятие интернетом он вполне заслуживает, как опечаленный Владлен Степанов. Дай бог, что б такие рычаги действовали. Сейчас по первому сказали, что у нас все ок и по ВВП (3-е место), и безработица низкая, и дефицита нет бюджета (отчего побоялись слова профицит?), и промышленность растет уверенными темпами. А вот в Америке к врачу трудно попасть. 13forever, давайте тему труб, зимних каникул и а вот у вас-нас Вы как нибудь в другой теме что ли обсудили. Я поддержала на свою голову, но все же хотелось по теме. Хоть и Vova взаимосвязь простую вывел на что ему спасибо.
"Никто вас не осудит, не за горами лето, Экзаменов не будет – все проданы билеты" (А. Алякин) Последний раз редактировалось Mauriat, 15.01.2012 в 22:15. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Offtop: таки извиняюсь, но я где то сказал что я за или против новогодних каникул?
Цитата:
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Господа, ну тема не о том, где лучше в Америке или в России. В качестве справочной информации спасибо.
Я очень прошу, глобальную проблему-суть перенесите куда нибудь, где я не буду Вас раздражать. Хоть я уже и разобралась вроде, что прогибаться пока не время. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Никто вас не осудит, не за горами лето, Экзаменов не будет – все проданы билеты" (А. Алякин) Последний раз редактировалось Mauriat, 15.01.2012 в 22:27. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Цитата:
И еще этого http://kilativ.livejournal.com читаю Второй падлюка в РФ лечиться ездит. Точно кгбшный. Отдал понимаш всего разок за удаление зуба всего 600 баксов и все, прокололся, в РФ поехал. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Отдыхаем. До субботы, не меньше.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к обращению "Малыш", адресованному Вам в интернете? | Mek | Разное | 89 | 27.02.2009 20:52 |
Как вы относитесь к расчетной нагрузке на перекрытие жилого здания 700 кг/м.кв.? | Павел114 | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 25.11.2008 08:23 |